畅享博客 > 互联通CNLink > [原创]开学季,你面临的恐怕不止是交通堵塞,还有网络堵塞!
2018/9/21 11:30:06

[原创]开学季,你面临的恐怕不止是交通堵塞,还有网络堵塞!

又一波熊孩子们离开了假期的温床,投入到学校的怀抱当中。

对于家长们而言,这是多么激动人心的美好事情!

虽然早高峰赶上熊孩子们上学,但即便是堵车,也不能阻挡家长们洋溢的笑容~

然而!你有没有发现,当熊孩子们重返校园的时候,除了交通开始堵塞之外,还有更多的地方,开始堵塞!

比如吃午饭的时候,正当你满怀热情看着菜单,准备点一个豪华午餐的时候,一堆熊孩子们挡在了你前面!

 

当你想在休息之余刷一把王者荣耀,或者是重新走一波《延禧攻略》的时候,

 

你突然发现:网!络!卡!了!

这是一个多么令人崩溃而震惊的消息。

一帮熊孩子,怎么就做到了搅弄网络的地步呢?

你啊,也千万别小看孩子们。一个正规中学,师生少说也要1000余人。一个大学,起码也要20000~30000不等啊。

这么多号人,在同一时间、同一地点、同一个端口开启网络信号,不卡顿,那才怪了!

所以说,在这热火朝天的开学季,你面临的啊,不只是交通堵塞,还有网路堵塞!

熊孩子们不止侵占你的道路、夺走你的午餐,还将抢你的网络、剥夺你的自由!

在这样严峻的形势下,我们应该怎么办呢?

 

内网通达,一站致胜!

互联通的互联网数据中心,打造内部专属的共享数据平台,传输各种内部数据,急速直达,谢绝各种熊孩子访问,通过绿色环保的基础设施资源,搭建成熟先进的内部共享平台,从各个业务模块入手,建设内部数据中心,实现精细化运营管理,让内部分享更加简单畅通!

互联通互联网数据中心,不仅适用于公司内部,还适用于校园内部哟。

 

 

安全第一,毋庸置疑!

这么多公司内部材料,在外面就分享了,会不会不安全啊?

别担心啊,这么重要的问题,互联通能不为你想到吗?

针对网络安全,互联通特别设置DDos攻击防护服务,当客户遇到网络攻击时,互联通网络将提供最大的安全系数,将攻击网络引流至高防IP,保证数据及内容分析的绝对安全!

 

 

谁能想到,一个简简单单的开学,还可以引发网络危机??

 

不过切莫担心,互联通网络服务,将从速度到安全,为客户提供一站式网络服务需求,让熊孩子们开学带来的影响,仅仅停留在交通上!

 

 

 

 

 



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录