畅享博客 > 互联通CNLink > [原创]互联通受邀出席“第十三届中国IDC产业年度大典”
2018/12/19 15:28:32

[原创]互联通受邀出席“第十三届中国IDC产业年度大典”

    2018年12月12-13日,第十三届中国IDC产业年度大典(下文简称IDCC2018),将在北京国家会议中心隆重召开,预计本届大会参会人数和规模将达到10000+人次。互联通(CNLink)作为全球领先的互联网综合服务运营商,受邀出席并携旗下产品盛大亮相于特色展区。

   中国IDC产业年度大典自2006年起至今已经成功举办十二届,是国内数据中心与云计算领域规模最大、最具影响力的标志性盛会。本次盛典以“赋能企业数字化转型”为主题,IDCC2018主会场将汇聚行业顶级大咖,尽揽互联网所有行业方向,全面着眼于2018IDC产业领域的最新科技成果,聚焦未来行业发展的趋势,共同推动中国IDC产业的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。

屡获IDC认可

互联通多次受邀参加IDC产业年度大典

    互联通成立于1999年,是领先的拥有全方位完整电信数据通信服务执照的跨平台信息通信综合服务运营商,为用户提供包括专业的通信网络构建、网络安全及管理、企业网络咨询及应用集成、云计算服务、移动互联网服务在内的,跨地区、跨网络、跨平台的信息通信一站式综合服务。

   作为国内最早从事ISP/IDC业务的服务商之一,互联通(CNLink)在服务企业过程中,充分运用了多项创新技术,取得多项专利,对IDC行业发展做出了卓越贡献。互联通已多次受邀出席中国IDC产业年度大典,连续获得“优质服务奖”、“最信赖品牌”、“最受站长欢迎的年度IDC服务商”以及“ IDC & CDN产业新锐产品奖”等多项殊荣。

传统IDC行业转型期

互联通积极创新提供多元化综合服务

 

   在市场与用户对服务要求的不断提升、多元生态化发展态势下,“国内IDC市场呈现出总量增、小客遗失殆尽、中客逐步缩量、大客恒大的趋势。”互联通在2017年第十二届中国IDC产业年度大典中就已提到,这一年,互联通紧跟市场大趋势,深知原有单一区域单一产品服务已不适应未来发展,积极提供跨地区多元化产品服务。

    目前,互联通(CNLink)提供了包括IDC、VPN、SP、云计算及安全服务在内的全方位高品质的一站式综合服务。网络接入节点设于北京、上海、广州、深圳、东莞、苏州、天津、大连、成都、无锡、长沙等地区,覆盖华北、华东、华南、华中和西部地区,可以为企业用户提供多点多地的一站式服务。

    面对竞争越来越激烈的IDC市场,互联通作为深耕行业数年的元老级企业,将利用自己的优势,致力于为不同国家、不同地区的用户提供可覆盖全球的云计算、IDC、CDN、安全防御、专用网、大数据综合产品,为用户提供最具价值与最优体验的服务。

    互联通一直用完善的服务和品牌形象为用户带来高品质的体验。同时,更努力突破自己,积极寻找更多可能,与众多知名品牌达成了战略合作意向,旨在为客户提供全方位,更完善的服务。

 

    期待本次在IDC大会上的互联通亮眼的表现!

 

 

 

 

 

 

 

 



查阅更多相关主题的帖子: IDC大会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录