畅享博客 > 互联通CNLink > [原创]互联通荣获“中国IDC产业最佳数据中心融合服务奖”
2018/12/19 15:43:02

[原创]互联通荣获“中国IDC产业最佳数据中心融合服务奖”

    2018年12月11-13日,“第十三届中国IDC产业年度大典”在北京召开。本次会议以“赋能企业数字化转型”为主题,聚焦数据中心行业热点,探讨数据中心、云计算、大数据、人工智能等前沿科技,更好地为企业数字化转型赋能。

 

     面对数字时代的到来,数据中心在IT基础架构、行业数字化、业务数字化等方面都将为企业注入新势能,IDC技术在其中扮演着重要的角色,提供不可或缺的技术支撑。互联通作为业内领先的全方位IT信息服务运营商,受邀参加了本次大会,获得了“中国IDC产业最佳数据中心融合服务奖”,这是业内及广大客户对互联通的肯定和支持,将来一定会继续保持并持续创新!

     IDC产业随着数字化转型的需求,也逐渐走上转型之路。互联通早在去年就已开始转型,开启了混合IT环境,从传统数据中心无缝迁移上云,并搭建包括公有云、私有云和混合云模式的支撑平台。在自身转型的同时,助力企业快速获取数字化能力,实现创新转型发展!

 

 



查阅更多相关主题的帖子: IDC大会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录