畅享博客 > 互联通CNLink > [原创]互联通荣获2019年CEIA “SD-WAN平台运营服务新锐提供商”奖
2020/1/10 9:28:23

[原创]互联通荣获2019年CEIA “SD-WAN平台运营服务新锐提供商”奖

过去的一年,我们用心开拓,
新的一年,我们用心沉淀。
 
     2019年度CEIA中国企业IT大奖于日前正式揭晓。大奖评选历时三个月,延续了往年专业、客观的评选传统,经过两轮角逐,最后经过CIO评委会评选出:北京互联通网络科技有限公司荣获2019 CEIA“SD-WAN平台运营服务新锐提供商“大奖。
 
     当前,企业网络已变得越来越复杂——一个WAN网中包括了公司总部、分支机构、托管设施、云服务等需求之间的网络连接。通常用一个多功能路由器将LAN接入到WAN中。在WAN连接的有线连接方式中采用MPLS、T1、承载以太或者商业宽带链路。MPLS、T1等价格比较昂贵,而且随着各种公共云服务的兴起,企业处于对成本和开通速度的考虑,希望让网络服务不再依赖固有的硬件以简化了配置和维护成本,提高部署速度。
    SD-WAN(Software-defined WAN), 通过利用虚拟化技术,应用级的策略和overlay网络,以及on-site的CPE设备,能够综合利用多条共有或私有链路,降低流量成本,提高带宽。并且还能根据现网情况及配置的策略自动选择最佳路径,实现负载均衡,保证网络质量。
 
互联通SD-WAN服务主要优势包括:
 
灵活组网:互联通SD-WAN基于高品质的网络资源,充分利用了SDN/NFV技术进行重构互联通骨干网络,能帮助企业快速实现总部与分支机构的互联、根据企业规模、地域分布、网络需求等实际情况提供灵活的组网方式。
 
云网融合:支持公有云、数据中心、分支机构和物联网质检任意的互联互通。
 
智能链路选择:可根据用户的宽带需求和实时网络情况动态实现骨干网流量的全局路径优化,对骨干网的链路中断或异常做出快速反应并重新规划路径,快速做到自动化业务编排。
 
安全高可用:实现了设备高可用、线路高可用以及支持4G备份策略,当骨干网出现问题时可以自动切换到4G网路。
 
敏捷部署、管理可视:终端设备的部署可实现零接触,运维零接触、通过可视化的管理自动管理。
 
优化成本:可采用互联网、4G、MPLS专线等多种接入方式构建高性价比的广域网。
 
     互联通构建了遍布全球的服务中心,除了提供7*24小时的远程服务保障,还帮助企业梳理业务架构、参与重大事件与安全应急响应的驻场服务,协助企业完成迁移测试并实施迁移作业,获得了金融行业、制造业、零售行业、等广大客户的广泛认可。
      CEIA评委会认为,多年来互联通积极探索网络管理以及优化的解决方案,站在网络技术的前沿,为客户提供更大价值做出了突出贡献!
 
 
 
 
 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录