关键字:建立 管理流程
如何建立公司的管理流程?
一.公司建立管理流程的必要性

无论是集团公司还是新建立的公司,开始的创业基础是非常关键,建立完善的管理体系是必需的,那么如何建立企业各环节的流程,搭起公司各环节的桥梁,架起与战略匹配的组织框架,使企业上下沟通流畅,准确真实的将信息传递到每一个部门及个人,从而促使公司不断地发展,实现企业价值的最大化;但是这些需要很多方面的努力,例如,企业要解决战略目标无法分解、企业总体压力无法传递下基层、业绩不能按时达成、业务进程不能把握、市场开拓力不强、人员流动性大、各部门沟通不畅、成本无法控制、劳资关系紧张等等现状。问题的存在覆盖到企业的方方面面,当然其解决办法也就不是单凭依靠咨询管理公司或者是导入人力资源管理体系就能解决。而应是在根据企业的现实和战略目标,整合员工与各种资源,发动企业投入一个清楚而动人的新兴产业远景,激发组织向一流的绩效挑战。
对企业目标、众多的技术细节需要管……
编辑 | 阅读全文(1846) | 回复(2),peter998 发表于 2008-1-2 13:7
(共 1 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题

无谓
2009-9-22 10:48

七月荷
2008-6-4 6:4

  • 创建:2008/1/2
  • 文章:1
  • 评论:2
  • 访问:876
  •