畅享博客 > 中国项目管理培训师大联盟在畅享 > 2019第八届中国PMO大会主题背景
2019/3/27 22:57:49

2019第八届中国PMO大会主题背景

作为指导协调项目更好实现组织战略的特设职能部门,PMO被赋予重要使命寄予厚望。公司高层领导需要PMO统揽全局项目提供决策参谋,项目经理们需要PMO指挥得当提供更好的支持帮助,PMO工作的核心要义就是要让公司高层领导和项目经理都满意!PMO工作实践性强,可供借鉴的经验有限,需要PMO领导者发挥聪明才智,创造性地开展工作,根据本企业特点找准角色定位,尽快建立并不断完善适应自身特点的项目管理体系、制度,提高企业整体项目管理和项目治理能力。实践中有的公司加设PMO后反而不适应,有的感觉多了一道管理效率降低,有的感觉除了统计一些数据报表没别的作用,如何避免这些就需要打造一个高效运行有价值的PMO,让PMO真正成为企业项目管理的核心。一个高效运行有价值的PMO也才能得到公司上下的信任和支持。

第八届中国项目管理办公室(PMO)发展大会定于2019年5月25-26日在北京召开,本次大会主题为:“高效运作PMO,让项目管理落地”,大会将邀请PMO业界顶尖专家学者及实践精英来大会做分享,交流探讨PMO高效运作之法,共商PMO成功之道。一年一度的PMO大会成为PMO大咖欢聚论剑之地,将PMO发展推向新高度。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


查阅更多相关主题的帖子: 项目管理 项目管理办公室 PMO

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录