畅享博客 > 京宠展 > [分享]2019汇聚宠物界知名品牌,打造国内宠物展
2019/1/11 13:44:38

[分享]2019汇聚宠物界知名品牌,打造国内宠物展

近年来,随着年轻人消费不断提高,以及生活压力的不断增加,加之我国很多年轻人不得不依靠一些事物来进行减压,当下宠物市场已经成为了时下热点。

2019年3月14日至3月17日,由北京雄鹰国际展览有限公司举办的第六届中国北京国际宠物用品展将在中国国际展览中心(老馆)举办。

 

 

为期4天的展会,汇聚了5000余家宠物界知名品牌,包括宠物食品、用品、保健品、医疗、服装、玩具等。通过现场互动、情景展示、、超值促销、公益互动、及百余场的套餐精彩活动等,为宠物打造了一个一站式优质采购平台的购物节。

“年度最疯狂折扣、最给力低价,免单、一元购、抽奖……”在展会现场,这样的口号很是吸引人,为了使更多相关宠物行业的人士及企业店铺得到真正优惠,参加此次京宠展的很多商家都给出了历年最优惠价。

 

 

据了解,作为北方最大的宠物用品展会,主办方整合了多方优势资源,联合众多知名品牌,全产业链展示宠物产业,为我相关宠物人群提供了一站式优质采购平台,通过众多知名宠物品牌现场集中促销,为许多宠物人群提供一站式采购服务。

第六届京宠展,本次展出面积会分为8大展馆,是历届以来规模最大,品牌最多,商家最多的一次展会,现场不仅可以买宠物用品、宠物辅食、宠物车涵盖了宠物的衣、食、住、行、医等商品, 走进京宠展,就能看到大家拎着大包小包,可谓收获满满。在活动现场,不仅宠主们买得开心,也玩得愉快。

 

 

展出范围:

宠物食品:宠物粮食、宠物零食、宠物食品添加剂、生产设备及包装技术等;

宠物用品:服饰、窝垫、美容洗护、项圈、牵引绳、宠舍、猫窝、背包、玩具、食具、推车、训导智能用品及卫生用品等;

宠物医疗:宠物医院设备、手术及医疗器械、药品、保健品、疫苗、生物制品、处方粮、试纸等;

其 他:小宠用品、爬宠用品、鸟类用品、马术用品等;

相关机构:APP、宠物连锁机构、宠物连锁医院、俱乐部、协会、媒体、教育机构等。

 

 

推广渠道

1. 腾讯、微信朋友圈、今日头条广告宣传

2. 电视台、地铁、公交等第一时间报道展会信息

3.门户媒体、行业媒体合作

4. 客服专员全展期对专业观众进行电话邀请

5. 专业观众定期发送短信提醒

6. 行业协会组织观众

7.北方地区市场的户外广告

8.展会前期针对批发市场一对一发放邀请函并且发放展商招商信息

 

 

2019年第六届北京国际宠物用品展--京宠展将在3月14-17日中国国际展览中心(老馆)举办,预计此次总展出面积70000余平、参展800余个、观众100000余人,欢迎大家届时光临京宠展现场!



查阅更多相关主题的帖子: 休闲

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录