畅享博客 > 京宠展 > [转帖]“第七届雄鹰京宠展开启:全新盛会体验!
2019/6/21 13:47:12

[转帖]“第七届雄鹰京宠展开启:全新盛会体验!

“第七届中国北京国际宠物用品展览会(简称:京宠展)”于2019年3月13日在北京·中国国际展览中心盛大开幕,本次展会的展示面积和观众数量再次刷新记录,展出面积达70000平米,吸引了800+家国内外企业参展,为期四天的展览会共预计迎来国内外130000+名观众到场参观。展览会同期举办了近百场的配套相关活动,为业界人士提供贸易推广、产品发布、技术合作和行业交流的重要平台,也为广大爱宠人士带来全新的盛会体验。

 

 

规模又升级,展馆分区更细化

随着宠物行业的全速发展,2020第七届京宠展展会规模也再度升级,老国展8大馆,70000平展出面积,,800余家展商,一站式购物买遍全球宠物用品,进口的、国产的、高端的、实惠的、正品直销 给力折扣、13万宠友的选择年度必赴盛会;为方便企业与专业观众快速对接, 京宠展不断探索,将分设细化展示专区,如:“宠物用品专区”、“宠物食品及宠物(主粮)专区”、“宠物零食专区”、“猫产品专区”、“医疗保健产品专区”、“智能生活专区”小宠专区及爬宠专区等,带着各国的知名品牌入驻,将他们的优秀资源和精品带到现场,给您带来全新观展体验!让他们更轻松从容寻找全球商业伙伴,拓展贸易渠道,高速匹配、高效对接,达成生意合作,促进行业交流。

 

 

宠物用品一站式采购,赠品礼品拿到手软!

展品范围涵盖宠物主粮、宠物用品、洗护产品、服装窝垫、各种宠物必须营养品、宠物智能产品以及宠物医疗等相关产品一应俱全,届时琳琅满目的商品不仅会有超值促销,为你提供各类超低折扣的同时,更有机会让你参与幸运抽奖,主办方和众多展商们准备了多项豪华大奖,等你来哦!各种抽奖、赠品、礼品、促销、优惠让你拿到手软逛到脚软...

 

 

展出范围全,优质采购一站式

宠物食品:主粮、零食、食品添加剂、宠物营养品等

宠物用品:服装、窝垫、笼舍、玩具、美容用品、洗护产品、训导用品等

宠物医疗:宠物医院设备、手术器械、宠物药品、生物制品、处方饲料、检测试纸及试剂等

其他:宠物杂志、宠物媒体、宠物训练机构、宠物美容及培训机构、宠物爱好者社团

 

 

10万+精准观众,高质量对接

观众渠道来源主要为:宠物相关产品生产商、品牌商、经销代理商、宠物店/连锁、宠物医院、宠物产品电商、犬猫舍及繁殖渠道商、宠物服务类相关产品服务商、宠物行业媒体机构、贸易公司、进出口采购商以及有意进军宠物行业的从业者。主办方拥有专业的客服团队,将在展前对专业观众进行一对一的邀约,保证到场观众的数量和质量。还将运用多年来京宠展积累的行业及数据资源及丰富的宠物展会运作经验优势,势必将京宠展打造成为宠物行业北方地区的高品质盛大展会!

行业专家助阵多种主题讲座及会议

第七届京宠展,将继续推出丰富多彩的展会配套活动,为行业人士提供一个相互交流、相互进步的沟通平台,携手宠物行业资深导师,跨界营销精英,聆听当下业内专家对行业的剖析与见解,帮助华北区域从业人员开拓思维提高视野,精进学习前沿经营理念;特邀数十位宠物行业资深讲师,主要围绕宠物店实战生存及提升业绩,爱宠大众普及家庭科学养宠知识,宠物健康的知识干货,现场为行业人士释疑解惑,为企业经营和发展指明方向,为宠物门店运营带来全新思路!

 

 

宣传推广铺设多媒体全渠道

本届京宠展将运用主办方丰富的数据进行一对一精准邀约、为来自外来的专业观众免费提供免费的丰厚礼品;

媒体宣传:

北京地铁、公交、道闸、楼宇、地铁导流、社区等线下宣传

抖音、朋友圈广告、微博、今日头条、淘宝、广播电台等线上宣传

京东直播、YY直播、商场LED大屏等宣传

20+万京宠展粉丝库,微信直接对话

35万条定期的温馨短信提醒

60万邮件直邮邀请买家

30人庞大观众组织部进行全展期的电话邀约

全国中国宠物行业渠道峰会品牌推荐会

报纸、杂志的新闻专题、资讯及广告宣传

百家门户网、百家行业网、搜索引擎全年度的高调推广

全国各专业批发市场的户外广告

 

 

携手国外行业展,邀请境外买家还将将全力整合宠物门店及医院等资源,为参展商的品牌曝光进行全媒体多渠道宣传。

京宠展已成功举办了6届,以其专业的展会运作经验,以及平台资源优势,吸引了大批优秀的知名品牌参展。目前第七届京宠展展位正火热预定中,有意在现场展示产品的各类宠物行业相关企业,可联系组委会进行展位申请。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录