导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

兴安盟草原盛业米业有限公司座落于内蒙古兴安盟科尔沁右翼前旗哈拉黑镇,我公司成立于2005年,是一家集科研技术开发、生产销售为一体的企业,目前是科右前旗第一家生产、销售有机食品的企业。
  • 创建:2014/3/21
  • 文章:21
  • 评论:2
  • 访问:6875
  •  
关键字:癌症 克星 野菜
快速发展的社会,随之而来的是各种污染与辐射。空气污染、化学污染、水污染、土地污染、电离辐射等等各种致癌物质、致癌因素导致身体正常细胞发生癌变。
据调查显示,我国的癌症死亡率从高到低的排列分别是胃癌, 食管癌, 肝癌, 肺癌,宫颈癌,乳腺癌……
可见,吃成了我们的首要关注点。下面将推荐给大家几种常见的野菜,均可称为癌症的克星。
吃婆婆丁对肝有好处
婆婆丁,又叫蒲公英,很多人都在野外见过。它的花粉里含有维生素﹑亚油酸,枝叶中则含有胆碱﹑氨基酸和微量元素。
 
……
编辑 | 阅读全文(2502) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-24 11:0
关键字:负能量食物 减肥
流言:负能量食物是吃了不仅不会给人体增加能量储备,反而会消耗能量,越吃越减肥。甚至某科学杂志的网站上最新专题也在介绍“负能量食物”,包括苹果、芹菜、羽衣甘蓝、番木瓜和生菜等25种食物。
 
真相:真正的负能量食物并不存在,网络上推荐的大多是一些能量低、富含膳食纤维的植物性食物,至于打着“负能量”的旗号大肆宣传的减肥产品就更不靠谱了。
 
究竟什么是“负能量食物”?
“负能量食物”的概念大约在十几年前就已出现,它并不是指所含能量小于零的食物,而是指消化时所需能量大于其本身能提供能量的食物。
 
食物的基本功能之一就是为人们提供日常活动所需的能量。但人们在进食过程中也要消耗一些能量,如咀嚼、吞咽、消化吸收等。如果消化某种食物所消耗的能量大于食物所提供的能量,比如100克某种食物提供8……
编辑 | 阅读全文(4422) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-22 16:48
儿童早餐,是幼儿一日膳食中重要的一环。俗话说:“一日之计在于晨”,早餐的质量,关系到幼儿上午活动的能量,也直接影响到幼儿的生长发育。幼儿应定时进食早餐,而且要吃饱、吃好。儿童早餐,做得好才能吃得好,草原盛业有机大米教你如何做好儿童早餐! 

  早餐,能量之源

  你知道儿童早餐有多重要?儿童早餐,犹如雪中送炭,能使激素分泌很快进入高潮,并给嗷嗷待哺的脑细胞提供渴望得到的能源,犹如解冻的“电源开关”,及时地给大脑接通了活动所需的电流。

  研究表明,人们在不吃早餐时,特别是青少年不吃早餐,会直接影响智力水平。

  不科学的儿童早餐模式 

  中国青少年研究中心少年儿童研究所提醒:“为了孩子的健康,父母应告别三种不科学的儿童早餐模式。”

  1、随意型:食物大多是前一天的剩饭,有什么吃什么,数量和营养都不能保证需要。

  2、……
编辑 | 阅读全文(8771) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-19 15:15

2014-4-17 16:48 | [原创]早餐喝两种粥一周瘦10斤

关键字: 早餐 有机大米
介绍两款减重药膳粥,不仅可以当作早餐食用,同时还可以配合减重计划,帮助想要减重的人顺利瘦下来。
      枸杞海带粥
材料 干海带120克,山药100克,炒决明子15克,山楂30克,白菊花10克,有机大米75克,枸杞15克,糖适量。 
做法 先把炒决明子、山楂、白菊花等药材同时入锅,然后加适量的水,先煎煮2次后滤出药汁备用;山药去皮、洗净、切成小丁状备用;海带洗净、切成丝备用;洗净的有机大米放入锅中,然后加药液、海带、山药、枸杞、适量的水,接着用大火烧开后转小火炖煮,等煮熟后加糖即成。
功效 枸杞海带粥能清热降脂、明目降压、减肥通便 
香菇肉丝粥
材料 香菇5朵,鸡肉丝100克,玉米粒40克,红萝卜60克,新鲜莲子30克,红枣8个,有机大米75克,芡实、山药各15克,盐适量,姜母3片,青葱2根,胡椒粉酌量。
做法 先把玉米粒洗净、红……
编辑 | 阅读全文(11029) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-17 16:48
关键字:感冒 咳嗽 输液 喝水
近段时间身边很多人都感冒或咳嗽了,除了吃药输液,再有就是多一句:“多喝点热水!”大家知道为什么吗?
 
如果医院让你吊针,你还没有超过六十岁,请跟医生说N0!
原来身体是这样防御的:
从打喷涕到癌症的9个步骤……存在却被你忽略的!!!
看过了就知道为什么不建议轻易去吃药、打针、输液了!

1、打喷嚏:
当病原菌.灰尘.花粉等进入鼻腔后,身体的防御系统启动通过打喷嚏的形式把它们打出来 。
2、咳嗽:
如果病原菌没有被打出去就会进入上呼吸道.支气管.身体启动第二道防线咳嗽将病原菌咳出。而我们以为咳嗽是病.马上吃止咳化痰的药大量的抗生素(消炎药),将本来要排出体外的病原菌又压回身体里面去,于是身体的防御系统进入了第三步。
3、乏力没有食欲:
身体告诉我们要好好休息,集中体力对抗进入身体里的病原菌,往往在这个时候我们会强迫自己吃饭,吃饭需要消耗能量来消化食物,……
编辑 | 阅读全文(1691) | 回复(2),Alina tang 发表于 2014-4-11 15:2
关键字:疾病 衰老
美国著名科学家威廉.瑞森发表一项研究成果,他认为:衰老是一种病,是百病之源。在国外医学界,医生早已把衰老上升为一种疾病来看待。在历届“世界抗衰老论坛”上,全球顶级的抗衰老专家亮出了他们的“独家绝招”虽然我们受到条件的限制不可能参加“世界抗衰老论坛”聆听这些全球顶级的抗衰老专家的精彩发言,但是我们通过网络还是能看到这篇很有参考价值的文章。
当你拔掉第一根白发、发现第一条皱纹爬上眼角时,那种惴惴不安的感觉是否仍刻骨铭心?虽然人的寿命在不断提高,外表看起来也比以前更显年轻,可专家表示,现代人生活节奏快,饮食结构不合理,会比上一代人提早面对衰老。
吃面包别剥面包皮
世界抗衰老协会主席罗伯特·高德曼博士介绍说,在烘烤面包时,会产生一种叫做整氨酸的物质,不仅可让面包皮变黑变甜,还能将酶活化,使控制人衰老的自由基失去活性,并且能够抗癌。这种整氨酸在烘烤熟的面包皮中的含量,是未烘烤面包皮含量的8倍。
隔两小时喝一……
编辑 | 阅读全文(8946) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-10 13:37
北京时间9日凌晨,不少市民进入睡梦中时,微软公司为XP系统提供最后一次安全补丁后停止服务,这也意味着伴随了用户13年的XP系统正式隐退。
 
微软停止对Windows XP技术支持,意味着微软将不会再为Windows XP系统提供更新程序,不再提供漏洞补丁。这引发国内大量网民的安全担忧,有工程师表示,一旦Windows XP停止服务,十分钟内用户电脑便会受到病毒感染。
 
黑客 一分钟内攻破安全防护软件
 
近期,一场名为“XP系统挑战平台”的网络攻防大赛引起了网友们的关注。在无补丁的环境中,比赛模拟了微软停止支持后存在漏洞的XP系统。在腾讯电脑管家、360安全卫士、金山毒霸保护下的电脑,没能如用户所愿坚守到底。现场比赛的黑客和网络在线的黑客,不少在一分钟内攻破安全防护软件,窃取到用户的资料。防护最长的,也没坚持到3分钟。
 
XP在中国的市场占有率超过了70%,用……
编辑 | 阅读全文(2072) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-9 13:58
资料显示,到2000年上半年为止,进入中国的转基因作物多达97项。然而我们大多数民众不知道我国大范围爆发癌症的原因可能基于此。

无论专家怎么鼓吹转基因无害,我们只要记住:
一、美国人不吃;
二、欧盟绝对禁止;
三、中国官员特供食品系统严禁;
四、世博会严禁;
五、亚运会严禁;
六、非洲人饿死也不进口转基因;
七、大运会严禁;
八、俄证实转基因食品使动物三代绝种;
九、农业部幼儿园禁止;
十、财政部食堂禁止。
转基因蔬菜的识别:
转基因蔬菜一般具备的特征如下:
  ……
编辑 | 阅读全文(1014) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-8 11:56
面对超市蔬菜货架上有机食品、无公害食品、绿色食品等各种标签,不少消费者感到困惑:这些蔬菜标签上有何玄机?
 
草原盛业有机食品表示:蔬菜的主要安全问题包括细菌、病毒、寄生虫等生物污染,农药残留、亚硝酸盐等化学污染,因此在购买时首先要把好关。根据蔬菜生产过程中对农药化肥的控制与使用,我国目前的蔬菜可分为有机、绿色、无公害和普通无控制四种。
 
有机是等级最高、安全性最好的食品,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工而成,在生产过程中不得使用任何合成的化肥和农药,同时产地周围一定距离内不得存在工厂等污染源。如草原盛业有机大米生产基地所处位置,
 
绿色食品是我国特有的食品安全分级,是指按特定生产方式生产,并经国家有关的专门机构认定,准许使用绿色食品标志的营养型食品。其中的AA级相当于有机食品,在生产过程中不使用任何有害化学合成物质;A级低于有机食……
编辑 | 阅读全文(655) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-4 13:38

2014-4-3 11:32 | [原创]为什么还不大胆闯……

关键字:梦想 草原盛业
我们中的大多数人,都忘了我们曾经也是个少年,忘了当候我们的梦想被大人否定时的不甘心,变成了去否定少年们梦想的那种大人。曾经遇到喜欢的人会面红耳赤心跳加速,第一反应是“我可能配不上她”;曾经你最期待的体育课,跟朋友打球满头大汗也不觉得累;曾经的你有很多梦想,坚信着自己一定能把那些都实现。

然后有一天,你发现,曾经的那个少年不见了。最可怕的是在所有的物是人非里,改变的最多的,是自己。你明明想说的比谁都多,却也只是沉默,默默地一个人吃饭发呆上班回家。只是每当深夜时,似乎还有着一些东西能够触动你,触动自认为麻木的你。这样的东西,可能只是一首歌,一部电影,一个人,但每件事的背后,一定有你青春的影子。

随着成长,留下的越来越少,但也越来越重要。

你知道吗,今天的天特别蓝。

无论是谁,都会有想要逃避的时候,但是在这么一个蓝色星球,一定是有什么只有你才能做的。经过了漫长的等候,梦想依旧遥远……
编辑 | 阅读全文(855) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-3 11:32
“更健康、更放心”有机食品一直贴着这两个标签以高昂的价格出现在人们的视野中。然而,日前有媒体报道称,目前市场上有机食品大多数未达有机标准。高价却不“有机“,这样的消息无疑让消费者对市场上的有机食品疑心顿生。连日来,记者调查发现,“有机食品”的身影随处可见,然而其品质却并非都让人信服。 
 
一些所谓的有机产品让市民看得云里雾里,如一些有机转换产品也卖出了不菲的价格。不过,4月1日起新修订的《有机产品认证管理办法》正式施行,新规对认证机构管理、有机产品认证、证书和标志等方面予以规范,其中最明显的一个变化是有机转换产品将从市场上消失。
 
有机转换产品非真有机
 
实际上,有机转换产品距离真正有机产品还有差距。据质监局合格评管处工作人员介绍说,真正的有机产品,一般要经过2—3年的转换期,在此期……
编辑 | 阅读全文(1559) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-4-2 13:25
有位投资人谦卑地说,最NB的投资人也不如一个蹩脚的创业者。但是,创业者是少数派,屡次创业者少之又少,而投资人阅人阅项目无数。他们未必知道企业如何成功,但看到过很多企业是如何失败的,尤其是曾经是创业者的投资人。

从[投资]的角度看[创业],别有一番风味:
 
八种公司不能投  
    
不投跨行业创业;
不投综合素质不高或者核心能力不强的公司;
不投创始人不和睦、容易分裂的公司;
大学生创业不靠谱;
不投股份安排不合理的公司;
创业者盲目乐观或者很封闭,不太愿意和投资人交流的容易失败;       
速度太慢导致失败;
学会隐藏自己,不投高调曝光的。
 
五种创业团队不投
 
富人二次创业的;
大学生没打过工就直接创业的;
夫妻公司;
单一股东太大的,创业团队的能力有明……
编辑 | 阅读全文(932) | 回复(1),Alina tang 发表于 2014-4-1 14:25

2014-3-31 12:53 | [原创]怎样吃才能延年益寿?

“天下熙熙,皆为利来;天下壤壤,皆为利往。”人为名生,人为财死,但对于小编来说,那名和利都是次要的,如果短命,一切名和利都一文不值,相反只有健康快乐的活过百岁,那才是真正的名,才是最大的利,这笔账是没有文化的人都能算明白的。
 
大家对于广西巴马的长寿村都耳熟能详,那里山美、水美、人长寿,作为著名的长寿之乡,原本独特的阳光、空气、水、饮食都被赋予了延年益寿的魔力,吸引了10万外地人的涌入。
 
为了迎接大量慕名而来的游客,巴马村大兴土木,污水直排,汽车尾气,不仅是巴马的环境正在被改变,而巴马的原住民的生活也在被改变。面对汹涌的人流,巴马这个养老天堂正在发生着巨大的改变。我们也希望,那些盼望长寿的人们能够真正看到巴马人的长寿秘诀。
 
对广西巴马来说,这里最大的资源就是长寿。但调查中大量老人也告诉记者,他们之所以长寿,一方面是和这里的环境相关,另一方……
编辑 | 阅读全文(1832) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-3-31 12:53
有机农业是一种完全不用人工合成的肥料、农药、生长调节剂和家畜饲料添加剂的农业生产体系,是可持续的农业生产方式和生产体系。
从市场销量来看,虽然有机食品只占全球全部食品销售量的5%不到,但不可否认的是,有机农业已经成为农业领域发展最为活跃的板块。
……
编辑 | 阅读全文(1609) | 回复(1),Alina tang 发表于 2014-6-11 16:3
关键字:粗粮 NBA 草原盛业
NBA球员爆发力好、力量大、弹跳强,这些能力当然来自于他们的天赋,但是与他们的饮食也不无关系。尤其是在成为职业球员之后,“吃”也就成为他们职业的一部分。这些NBA的“高人们”到底吃些什么?
 
2011年夏,斯蒂夫·纳什拿到自己第五个助攻王,时年37岁。实际上,他拿第一个助攻王那年,已有31岁。这一切简直反生物定律,像是现实版的本杰明·巴顿:一个191公分81公斤的加拿大白人,年近四旬,脊椎有病,怎么能在一群两米多高、百来公斤、行动犹如卡车的猛兽堆里,如此健康的打球?——近十年来,他一个赛季最多缺阵不超过8场。
 
世界会归功于他所处的凤凰城太阳队那群著名的神医,会赞叹纳什著名的“不需助手单人有氧连续训练法”。但真正的秘诀,是他的饮食。这是公开的秘密:纳什……
编辑 | 阅读全文(2065) | 回复(0),Alina tang 发表于 2014-3-28 11:54
(共 21 条) 上一页 1 2 翻页至

仅列出标题