畅享博客 > 大发迹 > [原创]熊掌号改版,上线站点资讯功能!
2018/12/10 22:12:58

[原创]熊掌号改版,上线站点资讯功能!

前几天熊掌号被曝光解散了官方团队,闹的站长圈人心惶惶的,之前发迹创业网也发布文章说明过,详情可以查看文章被爆百度熊掌号团队解散了!

接着,熊掌号又清空了所有所有主页显示的文章,很多站长都大骂百度,辛辛苦苦做原创、搞熊掌号,一夜回到解放前,有的甚至要放弃了。

总算是有惊无险,熊掌号经过几天的风波之后恢复正常,以新的展示方式回归。

改版之后,原先的【文章】栏目不在显示站点文章,只显示百家号发布的内容。

站点提交的内容,在【其他】-【站点资讯】栏目以独立页面显示,基本显示效果如下图。

熊掌号改版,上线站点资讯功能!1.jpg

经过发迹创业网这几天的测试,发现原创保护功能正常,因为站长已经开通了天极收录功能,其发布的内容也能在一天内收录。

另外,发迹网还通过另一站点测试资源提交配额是否正常,每天提交的资源全满之后,持续提交几天,熊掌号还是会给你提升配额数量。

从以上几点来看,熊掌号已经恢复正常。

不管怎么说,今天知道只要熊掌号还在,心里的石头总算落下来了!

如果已经放弃了,或者说还没有开通熊掌号,推荐你再去试试。

以上内容是发迹创业网带来的《熊掌号改版,上线站点资讯功能!》的介绍,感谢您的观看。

关注更多seo优化教程,欢迎关注发迹创业网。

来源:发迹创业网,https://www.082765.com/post/62.html

版权声明:本文为原创文章,版权归 发迹创业网 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

 


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录