畅享博客 > maikos > 冷藏车厢板脱模剂的应用案例
2019/3/12 15:00:38

冷藏车厢板脱模剂的应用案例

目前,国内的冷藏车多数都是由复合材料制作而成的,厢体结构一般分为2种:
1、干湿成型法
首先用冷藏车厢板脱模剂擦拭在模具上,然后将预成型好的玻璃钢面板放入模具内,在中间铺入硬质聚氨酯泡沫塑料板作为保温层,再在泡沫板上下两侧放入树脂和增强材料,上面再覆盖一层玻璃钢,最后送入大型模压成型机械中,加温加压成型;
2、浇铸拼装法
一般情况下都是用复合材料作为面板,然后再模具中浇铸硬质的聚氨酯泡沫塑料固化成型单核车厢板,最后再拼装而成。这种方法的优点就是成本低,便于实施,但做出来的车厢板强度低,影响外观及冷藏性能。

以下分享迪瓦脱模剂用在冷藏车厢板上的成功案例,希望给相关行业的朋友一个参考,目前客户使用效果良好,使用大半年无质量投诉。

迪瓦DE-13封孔剂

 
**斯通**公司是专业生产玻璃钢单板、玻璃钢冷藏保温复合板和玻璃钢干货复合板的企业,其生产工艺多数为喷涂,在使用迪瓦脱模剂之前是使用*星的脱模剂,但客户反应说*星的脱模剂成本太高,操作时间过长,模具还会出现雾癍残留严重等情况。一般2~3模就会出现,而且很难清理干净。2018年6月13日,我司业务技术王工首次在客户现场进行7355脱模剂、553S洁模剂、DE-13封孔剂的样品测试,一整套产品测试下来,最终以性价比高,操作时间短且便捷,模具雾癍几乎没有等优点获得客户的肯定。于当月26号下单小批量使用,质量十分稳定,目前客户的生产线已经全部替换上了迪瓦的产品。
 
测试流程:
① 迪瓦553S洁模剂清洗模具,首先用棉布沾湿洁模剂擦拭清洁模具的雾癍,5-8分钟内可清理干净;
② 擦拭迪瓦DE-13封孔剂,前面用干净棉布擦拭迪瓦DE-13封孔剂后面用另一个干净棉布回擦,每遍中间间隔20分钟固化,干透;
③ 擦拭迪瓦7355脱模剂,前面用干净棉布擦拭迪瓦7355脱模剂后面用另一个干净棉布回擦,每遍中间间隔20分钟固化,干透。

迪瓦553S洁模剂

 
每一次的成交都是信任的体现,更是技术实力与专业素养的彰显。迪瓦,将不断拓展冷藏车厢板脱模剂市场,为更多客户提供良好的保障、品质可靠的脱模剂,为客户发展腾飞助力!



查阅更多相关主题的帖子: 迪瓦 脱模剂 冷藏车厢板脱模剂

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录