导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
  • 创建:2006/7/2
  • 文章:606
  • 评论:2240
  • 访问:2719877
  •  

周正龙拍到真老虎还是假老虎真假未明,近期有人说周正龙拍的老虎实际上五年前一副年画上的老虎,为PS说增加了新的证据。

最近网上发布的消息说:周正龙拍到了野生的萨达姆,有图片为证.

编辑 | 阅读全文(3840) | 回复(2),邓为民SCM与ABC 发表于 2007-11-17 16:24

这是我的一个同事告诉我的:还是比较早期,估计还是使用大型机的终端或者使用DOS终端的时候,一个税务系统的业务人员。 
电脑显示器坏了,一个人来办业务,还比较着急,怎么办? 
只见这个哥们关掉终端机,重新开机,在键盘上仔细操作,然后打印print,当然也是键盘操作的。打印机咯吱咯吱响起来,一份业务单据慢慢打印出来,来办业务的人拿着单据仔细检查,一个数据不差。
呵呵,是不是最牛的操作人员?!
编辑 | 阅读全文(5444) | 回复(5),邓为民SCM与ABC 发表于 2006-10-14 15:47
 
   马克·吐温在一次酒会上答记者问时说:某些国会议员是狗娘养的
   记者将他的话公诸于众,华盛顿的议员们一定要马克·吐温在报上登个其实,赔礼道歉。于是,马克·吐温写了这样一张启事:以前鄙人在酒席上发言,说某些国会议员是是狗娘养的,我再三考虑,觉得此言不妥,而且不合事实,特登报声明,把我的话修改成:某些国会议员不是狗娘养的


 
   一次偶然的机会,马克·吐温与雄辩家琼西·M·得彪应邀参加同一晚宴。
  
席上演讲开始了,琼西·M·得彪滔滔不绝,情感丰富他讲了20分钟,赢得了一片热烈的掌声。然后轮到马克·吐温演讲。
  
马克·吐温站起来,面有难色地说:诸位,实在抱歉,会前琼西·M·得彪先生约我互换演讲稿,所以诸位刚才听到的是我的演讲,衷心感谢诸位认……

2006-5-23 14:28 | 爆笑范伟经典语录

                1.人跟人的差距咋就这么大呢!

  2.大哥,你要砸就砸我吧!

  3.这是病人与病人之间在探讨病情,你瞎掺和啥呀你!

  4.大哥,我真抽了!

  5.拐一年卖一年,缘分啊!吃一堑长一智,谢谢啊!横批是:自学成才!

  6.你这人怎么不按套路出牌?

  7.忽海无涯,回头是岸。

  8.小样我整不死你!

  9.一般人我不告诉他。

  10.忽悠,接着忽悠!

  11.苍天啊!大地啊!哪位天使大姐给我出的这口气啊!

  12.IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!

  13.等……等会儿……我……我要劫个色。

  14.你也不理我,我成狗不理了。

  15.啥也不说了,全在酒里边了。

  1……
(共 4 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题