畅享博客 > 鼎臣咨询 > 300万人才缺口最具潜力职业,你的机遇就在这里!
2019/7/22 15:53:34

300万人才缺口最具潜力职业,你的机遇就在这里!

在就业压力日渐增大的今天,如何选择一个有良好发展前景的职业,显得尤为重要。今天我们就给大家推荐一个目前社会上人才紧缺且富有广阔发展空间的职业——健康管理师。

 

 

 

在社会亚健康人群、慢病人群越来越多的情况下,“如何创造高质量的生活”已是人们越来越关注的话题。国家十三五健康规划、健康中国2020计划、健康中国2030计划等一系列政策的出台、实施,更是体现了国家对百姓健康的关注,社会对健康管理师的需求也随之日益增大。

 

但在如此大的需求量下,我国健康管理师的人才却至少存在着300万的缺口,健康管理师逐渐上升为健康产业的核心人才、最紧缺人才,同时也是最具潜力的黄金职业。

 

那什么人能够报考健康管理师呢?

 

如果您是从事或准备从事健康管理相关职业的人员;

对健康管理相关知识有兴趣的人员包括:

 

报名成功后,

您将学到什么?


 

 

 

通过健康管理师全国统考,

能做什么工作?

 

 

 

如果您考虑在日后选择一份持续性升值的职业,那么一定要把握住这次机会,选择健康管理师,我们对于健康管理师的培训实力雄厚,拥有强大的师资团队,专业水平很高,能准确把握医考命题规律、精准剖析高频考点,押题命中率高达70%以上,每年医考过关率高达90%以上。

 

点击【阅读全文】,继续深入了解详情!

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 健康管理师

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录