畅享博客 > 蓝云EasyTrack > [原创]蓝云EasyTrack中标中国再保险IT项目管理平台
2018/9/27 18:11:39

[原创]蓝云EasyTrack中标中国再保险IT项目管理平台

近日,蓝云EasyTrack凭借系统的成熟性、稳定性、灵活性、易用性,以及历年在IT项目领域积淀的丰富经验,成功中标中国再保险(集团)股份有限公司(以下简称“中再集团”)IT项目管理平台。

 

本项目的目标是实现项目执行过程的整体控制和实时监控,同时满足项目合同、交付物及相关流程的协同管理。

 

关于中国在保险集团:
中国再保险集团是再保险保费规模亚洲最大、全球第八的再保险集团,是中国境内唯一的本土再保险集团;中再集团主业突出,结构完善,拥有涵盖再保险、直接保险、资产管理、保险经纪在内的完整保险产业链;中再集团拥有深厚的本土资源、遍布全国的服务网络、庞大的客户基础以及多元化的境内外业务渠道,具备业务持续发展和盈利稳健增长的能力。

 

关于蓝云软件:
蓝云软件成立于2004年,中国项目和项目组合管理软件的领导厂商,专注于项目组合管理方法和工具的研发。旗下品牌EasyTrack是一个面向IT治理、产品研发管理、软件研发管理和专业服务机构(咨询、法务、营销等)的企业级项目组合管理系统。
蓝云软件自成立以来一直坚持自主创新,陆续为深交所、邮储银行、南京银行、中国科学院、中国汽研、航天科工、华润、中国移动、东方航空、海尔、京东方、创维、众泰汽车、海马汽车、航盛电子、启明星辰、卓望、易华录等近千家知名企业提供项目管理工具。

 



查阅更多相关主题的帖子: 中标 IT项目管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录