2008-6-4 16:47 | 端午节

端午节快到了,今年不知道是不是因为放假的原因,特别想吃粽子.
编辑 | 阅读全文(820) | 回复(0),罗语 发表于 2008-6-4 16:47

2008-5-28 12:05 | [原创]广植菩提!

关键字:心情 生活与天下

广植菩提!合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土,百仞之高,始于足下!

   今天又重复看这句话,感触颇深,我们的生活也如此,我们的工作也如此,包括我们的信念也如此,日日月月的积累,年年岁岁的积累,眼睛变得深沉,岁月痕迹开始深刻,我们得到了什么,每日每日的在忙,每时每刻在蜕变,塑造着全新的自己,所有的纯真信念越离越远,只是想努力,努力,再努力,让心情更好,让生活更自由,为了将来的自由,一直在束缚地生活,有时会迷茫,但方向在,所以信念还在.

编辑 | 阅读全文(1174) | 回复(0),罗语 发表于 2008-5-28 12:5
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题