导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > Eve's Financial Blog > 原创财务笔记 > [原创]关于删除无实用评论
2010/6/28 22:49:15

[原创]关于删除无实用评论

 

         首先感谢大家对本人博客的关注。本人计划并已经删除部分评论。这些评论的内容不是反对意见而却是“鼓掌”,“鲜花”,“好”。本人认为这些评论无用处。本人希望各位发表有见解,建设性的意见。特别欢迎挑毛病的评论。这样本人和大家有了交流的机会,我们可以学到更多的知识。

        本人发表博客是想和大家交流,分享自己的所得,同时吸取他人的宝贵经验。但是这些无用评论占用了网站的资源,同时也浪费了大家宝贵时间。所以本人会毫不留情的删除。并欢迎大家留下有见解,有价值的评论。    

   ---------凭记忆随意翻译并篡改了大卫·弗里德曼的博客。

 



查阅更多相关主题的帖子: 删除评论

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录