畅享博客 > 易观商业解决方案 > [原创]易观网络营销培训:凭“金刚钻”,做“瓷器活”
2011/4/15 13:46:29

[原创]易观网络营销培训:凭“金刚钻”,做“瓷器活”

    时至今日,互联网推广模式受到越来越多有识之士的认可。许多企业家从跃跃欲试到落地执行,将网络营销上升到整体运营的战略层面。营销策略的改变,自然面临许多障碍,其中最大的困难就是对网络营销相关知识和执行技巧掌握不足,甚至完全陌生:尚未开展网络营销,如何快速实现谋定而后动,在互联网江湖中迎头赶上?已经开展网络营销,但投入产出比太低,症结在哪里?如何借助网络工具传播品牌,营造影响力,将生意做大,让自己变强?……众多企业老板,尤其是中小企业的高层管理者,迫切感到学习的重要性;他们渴望ac专业系统的网络营销培训机构。更多深度内容,欢迎阅读:易观商业解决方案高级副总裁张鹰---传统企业电子商务之路

 

    现实情况是:明“网络”,且通“营销”的导师级人物并不多见,令人放心的专业培训机构更是难找。跟其他性质的培训——如拓展、激励、成功学等——存在很大不同:网络营销培训拒绝忽悠和虚华;既需要扎实的传统营销知识,又必须熟悉互联网新兴技术;既能将理论体系深入浅出,又能把实战经验化繁为简,让人听了就懂,懂了会用,端的是高标准严要求的“瓷器活”。

 

    俗话说:没有金刚钻,别揽瓷器活。网络营销培训这一“瓷器活”,哪把“金刚钻”能够胜任?

 

    凭借专注电子商务超过10年的运营经验和近20年专业积累,易观国际被公认为“电子商务整体解决方案第一选择”;融合雄厚的实力、丰富的资源和对“效果至上”的坚持,易观再造卓越,推出网络营销培训服务,琢磨出一把敢为天下先,光彩熠熠、货真价实的“金刚钻”,令迷茫中的中国企业家充满豁然开朗的期待。

 

    作为国家“电子商务发展十二五”战略规划专家机构,易观围绕互联网、电信、IT及其应用领域的咨询服务(客户包括微软、中国移动、工商银行等业界巨头),长期处于业界领先地位。曾推动百家企业电子商务转型,执行近千个咨询项目,组织参与十个省市政府机关、企业的电子商务培训,每年有超过万名听众在易观活动平台上学习和分享网络营销先进经验。

 

    易观网络营销培训凭借自身行业地位和影响力,拥有中国最高等级的师资力量;不但自身讲师团队强大,还可以请到阿里巴巴、淘宝、谷歌、百度、当当等国内外著名公司高管授课。在教学风格上,易观网络营销培训杜绝莫名其妙、不知所云的观念堆砌和“伪专业”迷魂阵,简明扼要,让学员对所学内容心中有数。案例分析开阔视野,情景扮演感受过程,实战答疑轻松应用,全程辅导后顾无忧,易观网络营销培训拒绝传统填鸭式教学,营造生动活泼的氛围,让受众轻松掌握要领。易观网络营销培训所有学员,均可加入高端交流平台——观友会,获得持续交流与互动分享;还将定期组织国内外调研考察,开展更深层次有效沟通。

 

     市面上不乏形形色色的培训课,但大多听起来全对,做起来全错,听的时候感动,听完之后却不知如何行动,有“不听糊涂,听了更糊涂”之感;易观网络营销培训倡导“实用学习”,确保每次课程都能“学以致用”。4月23日,易观网络营销培训首场网络营销总裁沙龙即将举行——凭“金刚钻”,做“瓷器活”,易观网络营销培训带给我们的惊喜才刚刚开始。

 

 

    更多商业解决方案,请致电:400 6362 664

--------------------------------------------------------------------------------------------------
 

相关阅读:

■银泰网CEO廖斌:流通业电子商务之路-现代零售 虚实合一
■漫漫长路,传统企业电子商务如何才能走得更远?

 



 



 



查阅更多相关主题的帖子: 电子商务 互联网业界

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录