导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > erp那点事 > 天津荣程钢铁集团与济钢集团签署战略合作协议
2012/3/30 10:53:18

天津荣程钢铁集团与济钢集团签署战略合作协议

 

       据荣程集团官方网站消息,近日,荣程集团与济钢集团有限公司就双方在信息自动化技术领域的合作事宜签署了战略合作协议,为双方在此领域的坦诚深入合作奠定了基础。
 
       荣程集团非常重视公司的信息自动化建设工作。多年来先后合作开发上线了财务信息化管理系统,办公OA系统、ERP企业资源计划系统和HR人力资源信息管理系统等,在信息自动化领域积累了大量的技术和经验。
 
       济钢集团一直致力于利用信息技术改造提升传统产业、推动高端制造,形成了完善的IT治理结构和独具特色的企业两化融合解决方案,为实现企业科学、可持续发展,发挥了不可替代的支撑作用。
 
       近年来,作为冶金类企业,双方在信息自动化领域开展了深入的合作,在此基础上,双方本着互惠平等的原则,通过签署战略合作协议,将这种合作提升到战略高度,共同推动在信息自动化领域的发展和进步。


评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录