畅享博客 > 智能制造|智能工厂 > [转帖]智能电子看板管理系统在企业中的作用
2019/5/15 19:44:11

[转帖]智能电子看板管理系统在企业中的作用

智能 电子看板管理系统www.hzjux.com)作为一种生产、运送指令的传递工具被创造出来,目前在很多方面发挥着重要机能。

智能电子看板管理系统在流水装配产线上运用优势:

1.准确发布生产及运送工作指令,防止过量生产及运送,降低消费最大化
2.改善管理工具,实现高质量生产过程
3.实现目视化管理,有效调控企业生产量,下达准备生产数量

智能电子看板管理系统

SOP生产电子看板系统还可实现多种形式:

1.物料生产状态数据显示屏
2.现场设备状况电子看板
3.工作人员状态液晶屏
4.产品数量调控生产看板

智能电子看板管理系统有效反馈生产管理活动信息:物料生产信息,机器设备情况,现场工作人员状态等;实现对数据进行集中控制,可及时收集反馈信息,即时掌握生产状态;及时发现异常紧急情况,如:产线缺料停工、设备故障提供等,可及时报警;还可实现全面无纸化,可自动生成数据报表并上传保存。

智能电子看板管理系统在大型工厂生产中的作用:

1.仓库管理:解决库存积压问题
2.生产线在制品管理:实现准时化生产方式,确定合理有效的看板数量
3.全面实现生产过程合理化,完善生产条件
4.实现生产过程均衡化,减少能力需求不平衡的现象
5.根据实际生产情况制定主生产计划及物料需求计划
6.能力需求计划:实现生产过程的均衡化,减少生产过程中不平衡现象

车间智能电子看板管理系统暴露工厂能力过剩或不足的工序/设备,并改进/消除问题;实现准时化生产方式,在制品数量通过智能电子看板控制,提供合理有效生产数据;快速解决生产突发异常,保障生产顺畅。

 智能电子看板管理系统 除可用于大型工厂仓库中,还可运用于汽车制造业、生产流水线中;还可标准工厂作业,快速解决生产突发异常,保障生产顺畅。

 

原文网址:http://www.hzjux.com/xinwenzixun/dianzikanbanxitongzixun/878.html



查阅更多相关主题的帖子: 电子看板系统 智能看板系统

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录