猎@人 2015-2-28 0:1
云卖,用微信的路径来做流量,跟腾讯应该是有关联的了。但腾讯入股了京东,又把拍拍及易迅也“陪嫁”给了京东,这种号称纯移动的方案,到底能走多快,能走多远,实在是雾里看花啊。以朋友圈来作生意,在大陆,要参考“传销”的命运的。  回复到:微信商业化迟缓,马化腾等不及出“狠招”?..
猎@人 2015-2-26 12:0
怎样对员工好,成了管理的核心?
一味的讨好,也是硬伤啊。
小微企业是这样,规模大一些的呢?那些有中层领导的,老板怎么做呢?
怎样划出讨好与尊重的界线?  回复到:员工是那只“母鸡”
猎@人 2015-2-25 13:23
以物联网的方式来节能增效。  回复到:本世纪最大的商机正在到来
猎@人 2015-2-25 13:19
进销存软件的移动化,是新的增长点。  回复到:进销存软件的市场竞争资本
猎@人 2015-2-25 13:17
首先,erp培训是分层级的、分角色的,管理员一类的,要方位培训,重点在系统配置、权限设置、报表设计方面等,而普通操作员重点在部门所需模块的增删改打印基本查询等方面,管理层重点要报表的查询操作等。让管理员一类的去完成新员工的培训,包括员工调职后所涉及的新功能的操作培训。持续的深入的培训,当然是极有意义的,但重点是对实施小组的培训,而不是全员培训。  回复到:让员工熟悉新ERP系统的小窍门
猎@人 2015-2-24 17:52
很中肯。
在大陆,“政治挂帅”也是很多政府机关、企事业的领导层特证,德鲁克的目标管理法很合适“外行领导内行”的胃口,断章取义之下,出现了种种的管理弊端。
而戴明的质量及过程控制对于“官员”们,是不可逾越的高山。
教育界的“行政化”灾难也是源于此。  回复到:目标管理的是与非
猎@人 2015-2-24 12:17
在ERP中増加移动端模块,是erp在企业中取得新生的关键。除了楼主提到的移动商务,在车间的现场管理中,不管是管理人员还是工序之间的收发员或者仓管员,都可以快速实时地录入及查询相关的信息。现在很多ERP厂商还未及时提供相应的移动端模块或未改变按点授权收费的模式。
ERP移动端可以有效解决ERP常见的录入滞后,管理人员查看数据不及时,办公室文员录入数据量大不便,条码批号管理不便等问题。  回复到:移动商务环境中的ERP
猎@人 2015-2-24 11:56
要把学校办成“集中营”的话,才可以在校园安装手机信号屏蔽器。  回复到:校园若安装手机信号屏蔽器会带来哪些影响?
  • 创建:2015/2/28
  • 文章:0
  • 评论:0
  • 访问:93
  •  
(共 0 条) 上一页 下一页翻页至

仅列出标题