导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 易维帮助台 > 易维帮助台深耕云客服市场,赢得口碑
2017/4/21 16:24:24

易维帮助台深耕云客服市场,赢得口碑

 近年来,客户服务模式的不断更新发展,让企业客服部门成为企业联系用户、获取用户第一手信息的关键点,同时也是企业维护客户关系,以及创造增值服务的关键部门。在这样的背景下,企业级服务工具随之崛起,成为服务的重要利器,助力企业客户服务。

 

2015年也就是SaaS元年,易维帮助台客服软件应运市场需求,为各行各业提供了一整套客服解决方案。对企业而言,快速部署一套客户服务平台不仅成本高,周期长,还需要投入大量的精力进行测试。而相对成熟并被国内外众多企业广泛应用的SaaS云客服平台就成为众多企业的选择,而易维帮助台客服软件的优势是接入简单快捷、功能对接只需很短的时间便能完成,用户体验普遍好,起步价低,可满足大中小企业的使用。

 

企业提升客户服务的首选产品,得到10000+企业用户认可

 

20156月正式上线以来,易维帮助台以最快的速度赢得上万家大咖企业的青睐,并得到众多优秀合作客户的口口相传。据悉,神州数码、兰亭集势、西安瑞友、环球黑卡、中国电信、中国移动等10000+知名企业均使用了易维帮助台来降低客服压力,提高服务效率,改善客服体验。

 

为何得到众多知名企业的青睐,看他们怎么说。

 

“使用了易维帮助台之后,部门的服务效率和工作规范有很大提升,服务响应更及时,协同工作也更方便了,软件功能很强大!”——西安瑞友任经理反馈道。

 

环球黑卡负责人徐经理是这样说的:“我们的客户遍布全球、每天掉卡、卡坏的人多不胜数,处理记录全是EXCEL表格。自从用了易维工单客户自己提交需求后,系统会逐个记录,根本不用担心漏处理,而且视觉上也比excel表格来得清晰。何况只要问题没有解决,工单就一直存在,提醒相关人员快速处理,用着很安心。”

 

兰亭集势负责人曾先生表示:“接触易维帮助台客服软件之后,为IT运维解决了很多困难。易维帮助台不仅服务于企业中的IT部门,还将目标扩展到软件公司,解决客户的问题,将客服变成公司运营的组织者。相信在客服软件崛起的当下,易维帮助台能将更好的产品带给广大用户。”

 

......

 

客户的声音源源不断,这些来自客户的真实反馈,再次印证了易维帮助台的品牌实力已获得客户的高度认可。易维相信,未来会有越来越多企业,使用易维帮助台企业级客户服务支持平台来提升服务效率,打造出行业内极具特色的主动式服务。

 

持续领先市场,轻松管理好企业

 

一直以来,易维帮助台不断通过产品升级、业务模式的创新,成为同行业中最具竞争性的客服软件。如今,在线用户数量突破300,000,在这个数字的背后是,每周持续迭代更新500余次,专业客服工程师处理工单量累计200,000张,满满的诚意在不限座席数、不断刷新的在线企业用户量!

 

直到2017年,易维帮助台也没有松懈,持续领先市场,拓展业务渠道,得到众多企业用户认可和强烈推荐,同时也获得专业媒体的认可。先后取得“CMMI认证”、“入围《2016最值得关注的企业服务推动者TOP20》榜单”、“中国好SaaS产品奖”、“2016创新影响力年会暨国家产业服务平台年终盛典上获评2016年度企业服务最佳服务商”、“易维帮助台荣获2016年度最佳企业服务创新产品金i奖”等诸多成就。

 

总之,易维帮助台对产品不断进行精细打磨、坚持每周更新迭代、不断追求完美,相继获得多项国家专利认证。同时,不断将企业用户的新需求沉淀为产品新功能,为企业提供标准化、可自定义的流程管控机制,满足企业需要的个性化平台,迅速搭建起强大的客户服务体系工具,帮助企业留住每一位客户。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录