畅享博客 > 房银宝 > 原来公租房还可以这样玩(华银通)
2018/8/31 14:35:36

原来公租房还可以这样玩(华银通)

 

    所谓公租房,是指由国家提供政策支持,社会各种主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租居住的保障性住房,是一个国家住房保障体系的重要组成部分。

据《北京市公共租赁住房申请、审核及配租管理办法》,符合下列条件的才可申请公共租赁房,具体包括:廉租住房、经济适用住房、限价商品住房(以下统称“保障性住房”)轮候家庭。申请人具有本市城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。

北京市住建委发布的数据显示,截至2018年6月底,北京市已启动公租房分配(含市场租房补贴)1.26万套(户),其中实物房源约1万套,新增市场租房补贴发放2600户。完成全年政府实事任务分配公租房1.5万套(户)的84%。

8月30日,我爱我家、中天置地存在违规转租现象。原租金1700余元的一居室公租房被转租后,租金高达4900元,通过中介租赁的部分租户却并不知情。

此次,媒体曝出位于北京市朝阳区南沙滩东路的一公租房项目存在转租现象,而我爱我家及中南置地两家中介存在带人看房、租房、转租公租房的情况。

对于上述报道,我爱我家方面回应称,目前正在核实下面的个别经纪人是否有违规操作,公司层面肯定是明令禁止的。

截止目前中天置地方面并未回复。

房银宝现更名为华银通

全民营销,利用业余时间就能赚取高额佣金,还在犹豫什么?

 

赶紧扫描下方二维码注册吧!010-63968237



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录