畅享博客 > 房银宝 > 华银通解析未来5年中国房价走向
2018/9/24 16:46:06

华银通解析未来5年中国房价走向

未来5年,中国楼市大涨已经不可能了,一二线城市可能每年以微跌的放式来挤泡沫,就是房价每年下跌的幅度多一点,通过几年的时间完成去泡沫的进程,而三四线城市可能会出现分化,一些产业基础发展较好的,人口流入量较大的三四线城市房价可能回落的少一些,而那些人口流出大于流入,产业结构单一的城市,房价恐怕就会大跌,部分环京楼市房价大跌,就是明证。

什么5年内房价会整体下降,但各城市分化严重呢?

首先,目前我们是要确保一二线城市房价不出现大幅波动,不发生系统性风险,所以有限购、限售令顶着,而三四线城市房地产调控会进入,但是如果没有限售令的制约,房价出现大幅下跌的可能性很大。

再者,5年内,国内长效机制已经建立,人们买房的意愿不会像现在这么强烈了,投机性需求会退出来:

一方面,房地产税将会推出,这是近几年内的事情,因为全国不动产登记也已联网。另一方面,政府开始通过多渠道保障,多途径供给的方式,来解决人民群体的居住问题,未来穷人可以租房子住,中产阶层可以住保障房、共有产权房,华银通而中产和富裕阶层可以买房住,很多人都不一定非常买房的,对房价上涨起到分流的作用。

最后,房贷利率在不断上涨,目前全国平均利率是5.65%,未来还将上涨,会逐步会脱离底部区域,炒房者的购房成本将会上升,五年以内,房贷利率将会处于中等水平,也就是在6%以上,华银通所以房价如果炒房者退出,那肯定会出现大跌,最终房价应由当地居民收入水平说了算,不应该由炒房者说了算。

 

你想找一份不坐班、不打卡、不影响正常工作和生活,兼职就能年赚百万的工作吗?

 

无需你有专业的房地产销售知识!无需你全天候值守在公司!你只需要注册、邀请客户,客户成交后你就可获得丰厚的佣金!微信搜索公众号“房银宝”点击注册,输入注册码324520还有好礼赠送哦!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录