畅享博客 > 房银宝 > [原创]华银天鹅湖国际生态城曝四大亮点
2018/12/13 10:04:05

[原创]华银天鹅湖国际生态城曝四大亮点

 

华银(天鹅湖)国际生态城作为大北京醉美氧吧,以2000亩大湖、50000亩原生山林等资源,实现了人们的浪漫湖山梦。而这座坐拥山水资源的湖山小镇,京昆高速便捷直抵,成为了环京区域人们假日出行、亲子游玩的理想选择。人们纷纷选择安家湖山,畅享“示范类特色小镇”里的有氧健康生活。

  

 

社群活动 精彩纷呈

 

华银(天鹅湖)国际生态城拥有水上、摄影、垂钓、登山等6社群,随着一项项社群活动的开展,湖山生活更缤纷,小镇文化更丰富。【华银杯】首届业主摄影大赛的开展,让人们在湖山小镇慢生活的美丽场景里,畅享光影艺术魅力,享受湖山生活的惬意与充实;秋季业主环湖竞走的举办,让人们在天然氧吧中健康竞技,与10000/cm³负氧离子一起畅游湖山,与家人私享“健康、绿色、和谐、快乐”的湖山生活......醉美湖山里,健康生活正优雅起卷,欢乐社群正在精彩进行时。

 

 

风情美食 舌尖之旅

 

2000亩美湖赋予华银(天鹅湖)国际生态城独到的自然资源,湖底60余处泉眼水滋养的野生湖鱼,为人们带来了天然健康好滋味。第四届“我请全北京吃鱼”为人们奉上了一场场饕餮湖鱼盛宴;首届“湖底捞”火锅节,让人们在初冬时节浓情相聚,尽兴品尝健康美味;“首届新菜品推荐会”,20余道色香味皆佳的网红新菜亮相湖山......至此,“舌尖上的小镇”成为了小镇的特色饮食文化。除一场场美食品鉴活动外,小镇3.5km休闲商业街内还有川源兔头、关东铁锅炖、草原盛宴等20余家各地风情餐馆,湖山舌尖之旅,诚邀品鉴。

 

 

快乐湖山 亲子欢聚

 

每逢周末节日,人们纷纷齐聚京西南房山一渡处的华银(天鹅湖)国际生态城赏景休闲、亲子畅游。鲜枣采摘、欢乐BBQ、大型淘气堡、亲子运动会、奶酪雪花酥、艺术陶艺、缤纷水族瓶......缤纷的创意活动,欢乐的亲子手作,或精美细致,或诙谐有趣,或甜蜜浪漫,人们在湖山间寻回了久违的温馨亲子时光。同时,欢乐在湖山,成才在湖山,小天鹅幼儿园、衡水中学、国际教育,小镇日渐成熟的教育配套,九年一贯制教育体系,让小业主健康成才。

 

 

欢乐水上 健康体验

 

作为“示范类特色小镇”,华银(天鹅湖)国际生态城以“体育+健康”为理念,致力打造幸福湖山小镇,为人们构建了和谐、宜居的山水生态生活,如今已成为环京区域的特色小镇佼佼者。在“健康中国,全民健康”的大背景下,华银(天鹅湖)国际生态城积极开展承办水上活动,2018年全国皮划艇U16锦标赛、第七届全国大学生龙舟锦标赛等多场龙舟、皮划艇水上赛事顺利举办,2000亩美湖成为运动爱好者与体育健儿们的圆梦舞台。根据小镇规划,项目将依托湖山资源打造水上运动基地,届时,随着小镇产业的日益丰富,在完善小镇城市配套的同时,也将构建区域产业发展新格局,进一步推动区域产业经济的新发展。

  

  



查阅更多相关主题的帖子: 华银天鹅湖 华银天鹅湖四大危机

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录