导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 企业架构的IT与系统 > 人文杂谈 > [原创]在金蝶中间件成立十周年庆典上的致辞
2010/9/15 18:13:32

[原创]在金蝶中间件成立十周年庆典上的致辞

  在金蝶中间件成立十周年庆典上的讲话

  2010830
 
尊敬的ROBERT,各位董事、监事,各位来宾,各位金蝶中间件的兄弟姐妹们,大家晚上好,今天是金蝶中间件的大喜事,也是金蝶中间件发展历史上的一件大事,一个新的里程碑。
10多年来,金蝶中间件得到了各位朋友们的大力支持,得到了大家的悉心苛护,得到了政府的关怀,我要在此对帮助我们、关怀我们,支持我们的各位同仁表达真诚的感谢,谢谢您们!

过去10年,我们取得了成功,成就了我们永远的骄傲,这是金蝶中间件的成功,也是金蝶集团大家庭的骄傲,更是中国基础软件的自豪。

未来10年,我们将踏上新的征程。

我们的技术将继续保持我们在全球的领先地位;在基础软件及服务方面,提供更加全面的解决方案。

在资本市场上,我们将实现上市,成为一个公众公司,投资者将因为我们的成功而带来丰厚的回报。

更多的行业,更多的客户因为我们的产品和服务,而成就IT的价值。

我们的人员将增长1倍,2倍,甚至10倍,我们的知识工作者将成为行业的明星,成为知名的IT架构师,令人尊敬的行业翘楚。

金蝶中间件的经理人将在更大的舞台上实现我们的抱负,知识渊博,作风强悍将成为金蝶中间件经理人的写照。

我们的业绩也将成倍增长,我们将成为一家大公司,我们的员工不仅是有知识有理想的人,也将成为有钱人。

天时、地利、人和,是我们金蝶中间件发展的大环境,大气候,我们的目标就是要成为全球领先的基础软件领导者。

即便是我们的对手,也会因为我们的努力和成功,而心悦诚服,赢得他们的敬畏和尊敬。

今天,金蝶中间件站在一个新的起点上,

我们虽然还很弱小,但我们在不断成长;

我们虽然还显得幼稚,但我们也经历风雨;

我们虽然很忙碌,甚至有些疲惫,但我们永远不会放弃我们的激情;

我们有时也会很迷茫,但我们的意志从来没有今天这样坚定;

身处繁华的都市,博弈在这浮躁的行业,但我们一直坚持心中的理想和价值,以及内心的宁静;

有时候我们也会感到失落,但我们会彼此欣赏和鼓励;

我们很平凡,但我们也坚信我们也定能创造奇迹,一如既往;

我相信,我们会延续这样的辉煌;

愿金蝶越飞越高。

谢谢大家!



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录