畅享博客 > FINN123 > [原创]Flexera Software推出全新AdminStudio 11
2012/2/21 15:06:49

[原创]Flexera Software推出全新AdminStudio 11

 

Flexera Software推出全新AdminStudio 11

 

进一步加强应用程序准备过程中的应用程序虚拟化,应用程序兼容以及打包操作

2012126日, Flexera Software推出全新AdminStudio11AdminStudio 11不仅支持微软的System Center Configuration Manager 2012 (以下简称SCCM 2012),更支持微軟Server App-V的应用软件虚拟化和ISO 19770-2 Tag标准等其它許多新功能。

 

AdminStudio 11 新功能

  • 新!支持微软SCCM 2012
        AdminStudio 11 深入地整合微软SCCM 2012,提供更佳的用戶体验。AdminStudioSCCM整合,大幅减少了自动迁移的步骤,以及降低了桌面运行环境下的软件预算。

 AdminStudio 11 提供加強的输入功能,帮助加快速度迁移到SCCM 2012,能够轻松的从先前的Package模式,转换成新的Application模式。整体导入的功能,更大幅避免因多次单独的包导入所可能产生的操作失误。

AdminStudio 11 能够正确的辨识软件的metadata,并与颇为流行的SCCM 2012完美的结合。除了metadata之外,AdminStudio还能成功地辨识诸如iconmanufacturerscripts等应用软件的产品数据。

 AdminStudio 11 还提供自动识别应用软件是否适合迁移至SCCM 2012的功能,减少迁移过程中的可能发生的错误。   

  AdminStudio 11 现在亦可支持SCCM2007,如同支持SCCM2012一样,也可支持携带信息到新的Application模式上。用户可以在这2个系统中互相转换PackageApplication,丝毫不会出现问题。

 

  • 新!支持微软Server App-V 应用软件测试
        AdminStudio 11 提供自动化的Server App-V应用软件虚拟化测试。AdminStudio 11可以测试您Server上的一些应用程序和软件是否可以顺利的虚拟化。通过提前辨别转换的情况,AdminStudio11帮助您避免出现不一致性的问题,也使得IT能够快速的完成转换的过程。

 

  • 新!支持软件Tagging

AdminStudio 11可以支持ISO 19770-2标准,帮助您获得一个最佳的软件配置管理方法,掌握所有的软件资产。每一个ISO 197702文件都包含详细的信息描述,包括:发布人,名字,版本等等。通过搜集和分析标签文件的信息,你可以轻松的完成软件配置管理的任务。

 

  • 新!包含 InstallShield 打包工具
        AdminStudio 11 企业版里,你可以找到的內附InstallShield 2012 Premier。它能处理独立应用程度打包,也能集合打包成套装产品。

 

  • 新!提供API功能
        AdminStudio 11包含API功能,能自动化的排列和协调单个的AdminStudio任务包,执行更多级别的进程,比如导入Package,检查准备虚拟化的情况,转化成虚拟的Packages,测试Packages和分发到Microsoft's Cofiguration Manager。这种透过API进行自动化运行的方式,更加方便了IT人员进行日常软件的准备工作。

 

终止旧版本更新

在发布AdminStudio 11的同时,Flexera Software宣布停止更新AdminStudio9.0,9.019.5版本。

AdminStudio 9.X版本终止更新时间列表:

  • 2012126日,停止小版本更新发布
  • 2012126日,停止新license的售卖
  • 2012331日,停止售卖升级license

 

 

想了解更多AdminStudio 11的新功能,请登陆XLsoft China官方网站 www.xlsoft.com.cn

或者致电AdminStudio Suport Team400 1811 181



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录