导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2011/8/9 8:52:39

[原创]业绩增长体系研究

从业绩增长的三个维度进行全方位阐述;

业绩管理的纵向-系统构建、业绩管理的横向-职能完善、业绩管理的时间维度-公司发展

1、业绩管理之系统构建:

围绕从战略情报收集、战略分析、战略策划、战略目标设定、战略分解、战略执行、战略反馈等方向构建业绩管理系统; 

2、业绩管理与公司发展:

公司从小到大,在发展的不同阶段,公司将面临不同的业绩增长瓶颈,同时还存在不同的业绩“陷阱”,如何规避陷阱、突破瓶颈是管理者最需要研究的。

 

3、业绩管理与职能完善:(商业模式与职能管理)

业绩是公司发展和存在的最根本目的,当在业绩增长中,如何不能保证“身体机能”的完善,那么最后业绩只能是“水中花、镜中月”。

业绩提升不能仅仅是一个口号,而是需要我们在管理的各个方面进行仔细的衡量,从而寻求业绩增长的动因。

在公司职能中,财务、人力资源、营销品牌、供应链、研发体系、信息系统、风险控制系统等都需要考虑在业绩整体增长中应用什么样的管理模式来进行适应。



查阅更多相关主题的帖子: 业绩管理

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录