导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 徐晓斌-业绩增长系统 > 引爆业绩-营销管控 > [原创]业绩增长的瓶颈问题剖析之一 (入选推荐日志,加10币)
2011/8/9 9:12:06

[原创]业绩增长的瓶颈问题剖析之一 (入选推荐日志,加10币)

业绩是每一个公司存在的最根本目的,如何创造业绩增长模式,突破业绩增长瓶颈是每一个优秀管理者需要深深思考的问题。然而在业绩增长的体系建设中存在许多的业绩“陷阱”,今天我们先对其中的一个“陷阱”进行讨论和阐述:

在业绩体系构建中,我们常说的战略分解这个模块建设中,我们会运用多种方法来进行。如:杜邦分析系统、决策树、平衡记分卡、KPI分解等。可以究竟我们通过这个分解方法,最终落实到各部门、各人员的时候是什么呢?我们常发现是很多的指标!然道就是指标分解吗?从集团战略目标(指标)不断根据职能的细化进行不断细化,从而形成个人的多个指标,就完成的战略分解动作?!

梵斌管理顾问对此有不同的思考:

战略是企业对中长期发展的假想,希望通过企业经营达到这种假想-目标。可见战略最终需要落实到经营动作当中的,那么经营动作是什么?其主线是什么?战略如何落实呢?



本文是金币贴,价值 1 个金币,需要购买后才可以看到。(仅需要购买一次) (已有 10 人购买) 点击购买


查阅更多相关主题的帖子: 业绩提升 战略分解 品牌营销

评论

精灵推荐!
希望看到更多你的专业文章。

发布者 畅享精灵
2011/8/9 9:35:00


看不到啊

发布者 JZDQ
2011/8/10 10:58:43



发布者 一声大笑出门去
2011/8/10 18:10:50


1金币好像也没看到太多实质性的东西嘛。

发布者 悬崖临风
2011/8/11 19:05:32



发布者 迷途的小猪
2014/5/5 13:39:45


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录