导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 徐晓斌-业绩增长系统 > [原创]福建省企业管理咨询协会
2014/9/25 16:22:03

[原创]福建省企业管理咨询协会

福建省企业管理咨询协会是2013年经福建省民政厅于12月批文正式批复同意成立。

在成立会上,福建省民政厅宣读了协会成立批文;筹备组负责人向大会作了筹备工作报告;与会人员举手表决通过协会章程;无记名投票方式通过审议协会会费收取标准和使用管理办法;举手表决通过理事会会员名单;公布选举产生常务理事、会长、副会长。福州同台企业管理咨询公司徐晓斌当选首届福建省企业管理咨询协会会长,来自福建省五家知名企业管理公司及企业组成副会长。

当选省企业管理咨询协会会长徐晓斌会长表示,协会将认真宣传贯彻党和国家的方针政策与法律法规,积极促进福建省企业管理咨企业发展,整合省内咨询领域的资源与成果,福建省企业管理咨询队伍的成长与发展搭建平台,更好的为福建企业提供优质的管理咨询服务。



查阅更多相关主题的帖子: 企业管理咨询 咨询协会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录