导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
2008/7/6 17:06:41

[原创]纳爱斯-你错了吗?

   看到“一个美丽的而又可爱的牙齿在跳着草裙舞说着我喜欢维C的画面”的时候,我不知道是否该认同它。是儿童牙膏还是什么?和原有品牌形象却大相径庭。

  纳爱斯的声名大振是在另一个画面“下岗的妈妈出外,懂事的孩子帮助洗衣服”,曾这个画面打动了千万个家庭,给我们留下纳爱斯的明确市场定位和企业品牌形象。可是这个画面和上面那个可爱的、卡通的画面却让我哑口无言。

  在中国有多少的企业,在追求品牌战略的时候,是否真正将每一个对外宣传的机会都落入掌控当中。尤其在广告宣传中,企业前后的宣传定位的不一致,无疑是对企业品牌最大的伤害。

  在品牌战略中,对企业的形象定位要做好长久的规划,对企业宣传要专门统一管理,使品牌具有叠加的效应。



查阅更多相关主题的帖子: 营销案例

评论

呵呵 没见过这两个广告 帮忙顶起来 希望其他人来讨论下吧!

发布者 wuwanming
2008/7/7 2:35:59


纳爱斯集团目前是多品牌运作。
你说的广告是雕牌洗衣粉的,不错,是属于纳爱斯集团的。但是现在又有多少消费者知道雕牌和纳爱斯的关系?再说,雕牌的广告已经完全弱化与纳爱斯集团品牌的联系了。而纳爱斯牙膏则是集团品牌下一个独立的口腔用品品牌。所以,我不认同“和原有品牌形象却大相径庭”这一观点。


发布者 1007
2008/8/3 14:36:56


纳爱斯集团下有雕牌(洗衣粉透明皂洗洁精),纳爱斯(牙膏牙刷),超能(洗衣粉透明皂洗洁精)等产品品牌

发布者 1007
2008/8/3 14:40:27


品牌定位不是一成不变,国内企业一味向跨国品牌那样做品牌的方法,只有死路一条。

发布者 lendon99
2008/8/3 20:34:54



发布者 11727133
2008/12/21 10:04:54


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录