导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
咨询留言 Email:fjxxb@126.com 中国咨询师联盟QQ群:215395874 集团治理结构研究QQ群:49938052 集团战略研究QQ群:38057605 为企业提供管理咨询、委托管理服务!
近期发现有多位人士未尽本人许可,引用本人文章获取商业利益,介于此行为构成对本人的知识侵权。故再次申明原创文章均属本人的版权!请尊重知识产权:如有需要引用和翻印等,请电邮fjxxb@126.com
  • 创建:2007/2/12
  • 文章:193
  • 评论:972
  • 访问:239937
  •  
在医疗行业营销篇中,梵斌将按照营销咨询的结构对医疗行业的营销解决思路,来进行阐述,以帮助大家更好理解和共同研讨。
在医疗行业细分中,我们常分为盈利、非盈利;全科、专科等,还有中医院、女子医疗、民族医疗等分法。在本篇的医疗行业营销中,不可能针对所有的细分进行阐述,所以在医疗行业营销中,我们主要以整形医疗、口腔医疗、眼科医疗、肿瘤医疗的专科盈利性医疗着手进行分析和阐述。
在梵斌咨询中,我们主要通过几个步骤……
关键字:医疗营销
做咨询顾问,有两种选择,一种是做模块、一种是做行业。但不论何种,都需要落地于企业,真实地帮助企业解决实际的问题,那才能是好的咨询顾问。为此我专门在博客中开辟行业板块,为行业咨询做一些解读。
医疗行业是一个涉及民生的行业,在国内受政策影响甚远。所以在医疗行业做咨询,首先要对医疗行业的政策要进行解读,才能做到“有的放矢”。因为博客中,我们主要针对管理进行阐述,故对于政策解读方面不做重点,只会在各篇中有数……
(共 2 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题