畅享博客 > FE飞企互联_智慧园区_OA办公系统 > [原创]倒计时!2018飞企互联全国合作伙伴大会即将启幕
2018/4/26 17:57:48

[原创]倒计时!2018飞企互联全国合作伙伴大会即将启幕

倒计时!2018飞企互联全国合作伙伴大会即将启幕

5月4-5日,2018飞企互联全国合作伙伴大会即将盛大开幕!经过前期的精心准备,目前大会各项筹备工作已准备就绪,大会进入倒计时阶段。飞企互联将在大会上发布多项新策略、新计划、新举措,众多亮点,值得期待。

神秘嘉宾即将出现

数字中国上升至国家战略,机遇和挑战同在。神秘嘉宾、行业高管即将出席大会,深度剖析建设数字中国的机遇与挑战,探索大数据、人工智能在企业级应用领域的发展趋势。先行者的最佳实践与落地价值、未来企业智慧办公的应用场景以及规划蓝图……。大咖云集,共议行业热点话题,智慧将在这里碰撞,相信您一定不虚此行。

参会形式多样化呈现

我们精心策划大会每个环节,就等您来!大会以“助力数字中国·构建命运共同体”为主论坛,设置数字企业和数字政府+数字社区分论坛,穿插圆桌会议、开放式体验平台等形式。更灵活的,有针对性的会议形式,让伙伴沟通更高效。您只需如期赴约,我们让您满载而归!

乔布斯曾说过,我们来到世间,就是为了要在宇宙中留下不朽的印记。新时代新机遇,正等待您参与!诚邀您出席飞企互联第七届全国合作伙伴大会,在乌镇一同畅谈行业未来,共商行业发展。

新时代,从这里开始

新机遇,携手共进

万事俱备,只等您来

5月5日乌镇与您不见不散

飞企互联|OA|www.flyrise.cn



查阅更多相关主题的帖子: CIO IT战略规划 业务流程 系统集成 系统规划 信息化主管沙龙 IS软件 IT服务管理 IT硬件

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录