畅享博客 > FE飞企互联_智慧园区_OA办公系统 > 【OA软件】如何让OA办公系统成功搭建?
2018/8/3 17:24:32

【OA软件】如何让OA办公系统成功搭建?

OA办公系统作为信息化建设的第一步,目前已得到国内绝大多数企业的认可。但要使OA办公系统真正成为企业发展的有力助手,就必须要有成功地搭建。诚然,引进OA办公系统是为了更好地提升管理,促进发展,但一旦搭建不成功,反而会成为一种束缚,令用户感到痛苦。那么,如何让OA办公系统成功搭建?今天,小编来跟大伙分析一下这个问题。

【OA软件】如何让OA办公系统成功搭建?

引进OA办公系统将对组织行为产生变革,这将对企业造成巨大的影响,如果缺乏长期规划,OA办公系统的搭建将遭遇诸多风险。

从OA办公系统从需求开始,有专业的人员进行需求的采集、提炼、评估,形成应用的“概念设计”;经过评审后,技术高手会充分考虑诸多因素后提出“构架设计”,评审后才会到开发部形成“应用设计”,评审后才会有“代码开发”,然后是“功能测试”,最后才能交给用户使用。

事实上,尽管只是一个最为基础的信息化软件,OA办公系统的搭建之路也会布满陷阱,走进误区之事时有发生。对于用户远离陷阱无疑是十分有帮助的,也非常值得行业人士借鉴。

OA办公系统,选飞企互联的FE企业运营管理平台

FE企业运营管理平台是一款集成ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的OA办公系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。

而且,FE企业运营管理平台还能通过增减功能模块,让购买系统的价格进行调整,来满足不同企业的办公需求!

OA www.flyrise.cn



查阅更多相关主题的帖子: IT战略规划 CIO 业务流程 系统集成 系统规划 信息化主管沙龙

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录