畅享博客 > FE飞企互联_智慧园区_OA办公系统 > [原创]华为集团领导一行到访交流 聚焦智慧园区建设合作发展
2019/6/13 13:46:49

[原创]华为集团领导一行到访交流 聚焦智慧园区建设合作发展

华为集团领导一行到访交流聚焦智慧园区建设合作发展
 

飞企互联与华为集团领导合影留念

 

6月11日,华为智慧城市解决方案总经理周小红女士、华为企业BG智慧园区业务部市场总经理林明先生等华为集团领导一行到飞企互联参观访问。飞企互联副总裁袁志远先生等领导热情接待并开展交流座谈。

华为集团领导一行到访交流聚焦智慧园区建设合作发展

 

华为集团领导一行参观飞企互联企业文化墙

 

华为集团领导一行在飞企互联袁总的陪同下参观了企业文化墙。期间,飞企互联袁总重点介绍了企业的发展战略,并展示了企业在建设智慧园区等领域的优秀实践成果。

 
华为集团领导一行到访交流聚焦智慧园区建设合作发展

双方分别介绍智慧园区建设成果

 

在交流会上,飞企互联营销及方案中心副总经理杨玉峰先生对FE智慧园区解决方案进行了详细介绍。FE智慧园区解决方案改变园区传统空间运营,实现创新资源运营模式,帮助园区构建“运营管理体系”、“产业服务体系”、“人文社区体系”三大服务体系。飞企互联智慧园区整合全国近百家优质企业服务商,为园区企业提供上千种企业增值服务,为产业链各环节提供信息共享、资源对接的平台,协助产业园区发展从“规模速度至上”全面转向“质量效益优先”的转变,构建产业新生态。

 

华为集团领导代表一行对飞企互联近年来获得的智慧园区建设优秀成果给予了高度评价,并深入介绍华为智慧园区建设解决方案内容。华为林总表示智慧园区是城市空间的主入口和数据流量的新入口。华为深入智慧园区建设,成功打造业界首个全数字化的智慧园区试点,今后希望与飞企互联在智慧园区建设领域深入合作,共同打造智慧园区场景化应用,构建伙伴合作新生态。会上,双方代表就日后智慧园区建设深化合作方向,进行了深入交流。

华为集团领导一行到访交流聚焦智慧园区建设合作发展

飞企互联代表与华为集团领导友好交流

 

飞企互联专注于智慧园区平台的打造与运营,是中国智慧城市建设投资联盟副会长单位,至今已参与多个国家级智慧园区项目建设规划,与全国300多家园区达成合作,客户包括:工业园区、孵化器、特色小镇等,深获客户及行业伙伴的高度认可。

 

通过本次座谈,飞企互联与华为集团领导代表积极交流,共同探究“互联网+智慧城市”建设发展新方向,勾勒发展新蓝图。未来,飞企互联将携手伙伴,以合作共赢,精诚合作为核心,依靠创新驱动,助力园区腾飞,促进产城融合,提升行业价值,共创美好未来。



查阅更多相关主题的帖子: CIO IT战略规划 业务流程 系统集成 系统规划 信息化主管沙龙 安全

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录