畅享博客 > FE飞企互联_智慧园区_OA办公系统 > [原创]开拓国际化交流合作 FE智慧园区点亮高交会欧洲分会场
2019/6/13 16:28:57

[原创]开拓国际化交流合作 FE智慧园区点亮高交会欧洲分会场

中国规模最大且影响力最大的科技类展会——2019年中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)海外分会,近日组织中外企业家出访欧洲国家商务洽谈。作为中方企业代表团成员,飞企互联董事长史玉洁先生赴欧洲国家克罗地亚参加系列中外国际合作交流活动,拓展互利合作空间。

 

史玉洁董事长在克罗地亚分会场高端论坛上发言

高交会克罗地亚分会场期间,史玉洁董事长与当地政商代表进行会谈,了解克罗地亚当地产业经济发展情况。史玉洁董事长在克罗地亚分会场高端论坛上发言,对世界数字经济全球化趋势进行研判,他指出当今全球数字经济呈现从劳动力红利到数字消费者红利的发展态势。消费互联网向产业互联网转移,成为全球争夺产业经济发展的入口。随着产业园区对区域和城市数字经济发展的贡献度越来越高,智慧园区成为地区数字经济发展的助推器,是支撑地区数字经济发展的关键要素。会上,史玉洁董事长对飞企互联智慧园区解决方案进行了介绍,引起热烈反响并获得与会嘉宾的一致好评。

 

飞企互联智慧园区构建产业新生态

飞企互联智慧园区解决方案提出以园区管理方、园区企业、园区公众为主体的三大体系“运营管理体系”、“产业服务体系”、“人文社区体系”,变革传统园区基础服务模式,创新构建产业园区新生态,通过建平台、聚资源,实现资源运营市场化、价值化。

 

飞企互联智慧园区全国客户图

飞企互联专注于智慧园区平台的打造与运营,是中国智慧城市建设投资联盟副会长单位,至今已参与多个国家级智慧园区项目建设规划,与全国300多家园区达成合作,客户包括:工业园区、孵化器、特色小镇等,深获客户及行业伙伴的高度认可。

 

史玉洁董事长与当地政商代表进行会谈

史玉洁董事长表示,随着智慧园区在全球数字经济发展中发挥着重要的促进作用,飞企互联渴望与更多的合作伙伴共探智慧园区发展新趋势,携手助力产业园区数字化转型,推动地区数字经济蓬勃发展。会谈中,飞企互联收到当地各类企业的众多洽谈请求,史玉洁董事长代表飞企互联与相关创新型企业就方案情况进行了深入交流,并与相关投资促进机构就未来合作可能进行了探讨。

参与本次高交会海外分会场活动,将为日后飞企互联国际化发展打下坚实基础。未来,飞企互联将紧紧把握全球数字经济发展红利,对接国际创新资源,与伙伴激活行业发展潜力,携手助力产业园区数字化转型,推动地区数字经济蓬勃发展。



查阅更多相关主题的帖子: 飞企互联 智慧城市 智慧园区 高交会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录