• 创建:2017/6/30
  • 文章:162
  • 评论:0
  • 访问:11390
  •  
大数据时代已经逐步走来。从历史眼光看,尽管当下仍处于大数据时代的初级阶段,但大数据技术对经济领域的影响已经展露无遗。商业的竞争,已经变成了信息数据的竞争。掌握了数据信息的商业寡头,尤其是互联网商业寡头,对消费者的偏好和消费行为了如指掌。他们能够时刻追随消费者的需求变化,推出更加适合消费者的产品。经济模式正在被大数据改变,政治生活也很难独善其身。
技术发展影响公共政治生活
 
……
编辑 | 阅读全文(704) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-11-24 16:38
转眼间,2017年即将接近尾声。在OA的市场大潮中,各个OA厂商经历了云计算、移动互联网等新型模式的考验,发展的趋势愈发明显。专家看来,传统OA软件业面临着转型,单从OA软件商的角度讲,不仅仅要做到与时俱进!2017年需要突破专业技能、研发管理以及业务模式的“三重门”。
OA厂商需要深入OA办公系统的”三重门“!
专业技能
2017年上半年的发展中,OA软件产业呈现出了鱼龙混杂的市场局面,其中OA软件厂商专业技能的提升是基础性突围点。专业技能一方面体现在产品技能的专业性以及实现产品与企业用户需求有更大的契合度因此,企业用户会因为OA软件把新市场环境中面临的问题轻松解决。另一方面需要强调的是,OA软件厂商的员工更应该加强技能的专业性,特别是大幅提高他们的专业服务水平。
研发管理
延续上述OA软件商所需要突围的方向,加强研发专业技能的同时更需要对软件公司的管理给予正规化和精确化的要求。尤其是在受……
编辑 | 阅读全文(1722) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-11-20 15:23
OA办公系统是将现代化办公和计算机技术结合起来的一种新型的办公方式。但由于不同厂商的OA办公系统功能侧重点也不一样,所以OA办公系统的类型也可以分为以下几种类型。
事务型OA系统、管理型OA系统、决策型OA系统
事务型OA系统
事务型OA系统处理办公部门中大量的事务性工作,事务性工作的工作量大,重复性高。使用办公自动化系统来处理可以使办公人员从这些工作中解脱出来。事务型为基础层,包括文字处理、个人日程管理、行文管理、邮件处理、人事管理、资源管理,以及其他有关机关行政事务处理等等。
管理型OA系统
管理型OA系统对信息的流通进行控制和管理,做好对信息的收集、加工、传递、交流、存取、分析、判断和反馈,从而使信息资源的利用获得良好的效益。管理型为中间层,它包含事务型、管理型系统是支持各种办公事务处理的办公系统,并支持管理控制与管理信息系统相结合的优势。
决策型OA系统
决策型OA系统是办公自动化系统,它具备有……
编辑 | 阅读全文(3111) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-11-14 17:36

 
 
互联网时代,企业商业体系愈发复杂,其工作方式越来越有移动性和多样性。
“企业协同管理”已然成为信息化的必经之路,为企业在信息化建设上提供了强大的战略支撑,帮助企业在面对不确定性时,实现自生长,让管理的……
编辑 | 阅读全文(2901) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-11-3 16:1
相信大家对iphone手机中的Siri并不陌生吧~
还记得与Siri尬聊的日日夜夜么?
问什么就答什么,不要太老实
 

 
 
爱上“调戏”Siri之后,
它开启了“你骂我也不走的”表白模式,
这是什么情况,……
编辑 | 阅读全文(1120) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-11-3 15:51
OA办公】如何解决企业办公的”审核拖延症“?
企业员工非常头疼的一件事就是,发出去的申请迟迟得不到审批,不是卡在这里,就是卡在那里。事实上,这种情况也让管理者十分头疼,因为谁也不愿意看到自己企业的办公效率低下。流程审批迟缓,既影响工作效率,又影响工作情绪,滋生员工对企业的不满      
对待办的审批总是不能在第一时间内完成,而是一拖再拖,直到实在拖不下去了才去办理,这就是典型的“审批拖延症”。
如何解决企业办公的”审核拖延症“?
要解决“审批拖延症”的问题,首先需要企业在管理文化和管理制度上做出改变,其次可以借助有效的管理工具来推动执行,比如OA办公自动化系统。
流程审批提醒比较好理解,就是在管理者收到待办审批时,OA办公自动化系统会以系统短消息、手机短信、电子邮件等多种方式,在多个节点向管理者发出提醒,以便及时审批。
流程超时处理是怎么回事呢?如果审批……
编辑 | 阅读全文(457) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-31 16:29

客户简介
广东省珠海工程勘察院
所属行业:地质工程行业
广东省珠海工程勘察院隶属广东省地质局,于1992年正式建院,是具有独立法人资格的事业单位。主要承担国家和省内下达的国土资源大调查及其他公益性、基础性、战略性地质调查、勘查任务;为市国土资源管理部门的地质灾害预警、防治、危机管理工作提供技术支撑;承接珠海市政府委托的地质矿产勘查任务和地质规划工作及国家和地方重点工程地质勘测任务等。
……
编辑 | 阅读全文(360) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-30 15:22
OA办公OA办公系统有什么特点呢?
OA办公系统是信息化高度集成的产物,本愿是随着现代企业的不断发展和升级,经营管理内容的不断增加!信息化建设是企业发展的必经之路,而OA办公系统已经成为每个企业信息化初期选择并投入建设的基本系统。这是有充分理由的。那么,OA办公系统有什么特点呢?
OA办公系统有什么特点呢?
虽然国内OA办公系统众多,但oa办公系统主要有以下几个特点:
oa办公系统不是独立于一切的系统,它是能实现交互的系统。由于办公活动的随机性,处理的信息形式多样化,所以不同于一般的数据处理有事先确定的输入和输出,它需要经常的人机交互。
oa办公系统是支持多项任务同时运行的系统,这是由办公活动的本身特性所确定,它是为保证办公效率所必须具备的特点。
oa办公系统是分布的,由于办公空间的分布性,需要oa是建立在分布式通信网络基础上的,其信息处理要保证同步、完整、安全、可靠。
oa是高度集成的。不……
编辑 | 阅读全文(410) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-27 17:0
OA办公OA办公系统要具备权限管理功能!
 
随着数据化时代到来,越来越多企业都使用起OA办公系统,但很多企业员工都会发现一个问题,就是信息下发的过程中,每个人都可以对信息进行更改和擦除。如果不杜绝这种现象,那么重要的文件很容易丢失或者被删除,信息也会失去准确性。那应该如何杜绝这个问题呢?这就需要OA办公系统具备权限管理功能。
 
OA办公系统要具备权限管理功能!
 
每个OA办公系统的管理实施者要做的就是保证企业信息的准确性、完整性、真实性!
为了确保能满足这些要求,OA办公系统的管理人员需要对OA系统的使用权限进行管理。比如普通的员工,只能读内容,不能对内容进行修改。另外通过OA办公系统的管理员账号设置各个部门只能浏览某些特定的信息,不能跨部门浏览信息等信息浏览权限,保证企业信息浏览的准确性、保密性、真实性!
权限管理的OA办公系统,首选FE企业运营管理平台!&nbs……
编辑 | 阅读全文(294) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-27 16:48
来了来了,
FE企业运营管理平台V6.6新版
终于上线了!
经过紧锣密鼓的筹备,
在程序猿和产品汪的不(pin)懈(ming)努(jia)力(ban)下,
FE6.6即将正式发版~

这里的“男神”有求必应,从不抱怨。
这里的工作省心、省力,高效、协同。
这里的还有更多快乐日常等你来体验......
……
编辑 | 阅读全文(374) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-25 14:45
OA办公OA办公系统是企业制胜的“关键”!
OA办公系统作为将信息化办公与互联网相互结合产生的办公方式,OA办公系统一直都处于新技术应用领域的最前端!但事实上,随着信息化建设的不断前进在现实情况中办公的涵义早已远远超出了我们既定的范围,传统OA办公系统实现“办公自动化”对于当前用户需求来说仅仅代表了一个狭义角度。OA办公系统需要从更广阔的角度来考虑办公的涵义,并与企业的需求进行紧密的结合。
OA办公系统是企业制胜的“关键”!
在各种信息化工具与资源整合的基础上,企业与机构将实现“管理大集中”的OA模式已成为组织提升的一项必行战略而被提到台前。传统OA由于其应用的局限性已难以满足企业“协同管理”的需求。随着企业对“办公自动化”的理解逐步深入,“办公自动化”一词被逐步赋予更深层次的含义,一方面继续延展和深化OA的应用,另一方面,协同理念和协同应用更多的被纳入OA中,使其可以对企业各种分散……
编辑 | 阅读全文(2770) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-24 16:13
夏天不健身,冬天徒伤悲。
那么,如何打造智能化高校运动场馆,
让随时随地管理场馆、预定场地变成现实?
……
编辑 | 阅读全文(541) | 回复(0),fqhl 发表于 2017-10-23 17:18
(共 162 条) 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 翻页至

仅列出标题