导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
thj2005
2017-1-17 16:52

ITBoy2016
2015-9-15 10:56

xinghui_hr1
2015-6-11 13:50

qwwu
2015-4-14 9:28
zljay
2015-4-6 12:8

zljay
2015-4-6 12:7

zljay
2015-4-6 12:6

zljay
2015-4-6 12:5

  • 创建:2008/2/20
  • 文章:243
  • 评论:25078
  • 访问:2225501
  •  
关键字:教材 培训

申请入阁。

这两天不能上网了,临走给大家留下本书吧。
我读过,写的还是挺不错的。
其实,word我们几乎每个人都再用,但是如何用好,如何利用一些小技巧来提交我们使用的效率与效果,则未必人人知晓。
如果在这里发布,则太大了,压缩之后还是30多M,因此上传至blog,大家自行下载。

编辑 | 阅读全文(8289) | 回复(72),易水寒江雪 发表于 2008-5-14 22:30
本书是一部透析行业本质,引导企业发展方向的经典著作。作者认为企业战略之所以成功是因为符合行业本质,对企业家而言,企业发展路径的选择尤为重要,而路径的选择依据就是行业本质。
  作者指出蓝海战略不符合中国企业的本质,无法运用于中国。中国企业要认清行业的本质。书中运用大量的案例,阐释行业的本质。以三星、LG为例,分别论述了三星的垂直整合与行业本质的关系,蓝海战略与行业本质的关系。作者通过对行业本质的清晰阐释,希望读者能够真正认清并重视它。

--------------------------------------------------------------------------------
作者简介

  朗咸平 美国沃顿商学院博士,现任香港中文大学教授。曾任沃顿商学院、密西根州立大学、俄亥俄州立大学、纽约大学和芝加哥大学教授,被公认为公司治理方面的顶级学者。
  中文著作有《操纵》、《整合》、……
精品 科特勒 营销管理(Millenium Edition)
编辑 | 阅读全文(8743) | 回复(18),易水寒江雪 发表于 2008-4-29 16:23
科特勒-营销管理中文11版 ,希望大家可以喜欢。
编辑 | 阅读全文(8142) | 回复(51),易水寒江雪 发表于 2008-4-28 18:34
高德拉特(Eliyahu MTolerate)、科克斯(JeffCOX)
    高德拉特博士是以色列物理学家及企管顾问,他与科克斯合著《目标》,大胆地藉着小说的手法,说明如何以近乎常识的逻辑推演,解决复杂的管理问题,结果一炮而红。《目标》迄今已翻译成十九种文字,全球销售量达三百多万册。被英国《经济学人》杂志誉为最成功的一本企管小说。
    《目标》这本书反映了一位科学家对管理问题的种种思考。高德拉特原本设计了一套昂贵的软件来帮助企业提高经营绩效,为了说明软件的功能,他写了《目标》这本书,来解释他独创的“制约法”(TOCTheory of Constraints),但是起初根本得不到出版商青睐。他们质疑:“由物理学家写的企管小说?把科学方法应用在企业管理?没有人会读这样一本书的。&rdquo……
管理学精品文章——系列文章
编辑 | 阅读全文(5316) | 回复(2),易水寒江雪 发表于 2008-4-23 17:57

彼得·德鲁克(Peter F. Drucker)1909年出生在维也纳,对世人有卓越贡献及深远影响,被尊为“大师中的大师”。德鲁克以其建立于广泛实践基础之上的30余部著作,奠定了现代管理学开创者的地位,被誉为“现代管理学之父”;他还首次提出了“组织”的概念和目标管理,率先对“知识经济”进行阐释。

共计18个压缩包,大家慢慢下载哦。

(共 7 条) 上一页 1 下一页翻页至

仅列出标题