畅享博客 > 模切加工 > [推荐]圆压圆模切加工的优点有哪些?
2015/5/12 21:16:45

[推荐]圆压圆模切加工的优点有哪些?

    圆压圆是模切加工工艺中常会使用到的一种生产技术,和其他的工艺技术一样,圆压圆也拥有自身独特的加工优势,所以才能够一直被使用到至今,成为推动模切加工厂家生产和发展的重要手段之一。那么,这一种加工工艺在实际生产中有什么样的优点?
 
    首先,使用圆压圆模切加工工艺,生产效率特别高。因为在加工过程中,材料和印刷工艺是在一条直线上面直线进行的,所以能够达到最高的速度,对比普通的生产,速度可以提升三倍以上。
 
    其次,使用圆压圆生产出来的模切加工成品,质量更加的高,因为这一种生产工艺可以降低生产压力,促进产品的稳定性能,不管是打造什么形象的模切成品,尺寸都是非常准确的。而且,专用的圆压圆设备内部配置有能高精准度的装置,可以对材料随时随地的进行精度的调控;提高压痕、印刷过程的精确率,保证模切加工产品的优质。
 
    除此以外,这一种加工方法比较耐用,生产出来的成品寿命长。即便是在后期加工中出现任何的问题,这一种工艺也可以进行三次以上的修复,不会影响模切加工成品的质量。所以工艺的修复率远远高出其他普通的模切加工方式。
 
    最后一点,圆压圆的使用范围特别的广泛,它可以和各种各样的模切加工设备组合而成一条生产线,极大地拓展了企业的生产范围。未来,这一个模切加工工艺肯定会更上一层楼!
 
相关产品推荐:模切加工产品


查阅更多相关主题的帖子: 模切 圆压圆 加工产品 生产效率

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录