畅享博客 > 模切加工 > [推荐]数字模切加工技术有哪些优势?
2015/5/15 15:19:27

[推荐]数字模切加工技术有哪些优势?

数字模切加工技术提供了明显优于传统模切加工工艺的加工方法。数字模切加工技术是采用高能激光束在加工材料上将复杂的设计图案进行切割、打孔和压痕的工艺过程。对于含有磨损料、黏结料、弹性成份和非织物成份的一些难切割材料,激光模切加工技术都可以方便自如地进行加工。
数字模切加工技术的主要优点反映在实现了即时印活切换和高灵活性,可处理坚硬工具也难以甚至不可能加工的材料;大大减少了系统设置和印活切换时间,创造出更高的生产利润,实现在机套准、检测,提高了加工质量,实现了非接触加工形式。
该技术的核心是采用扩散冷却的CO1激光器和光束控制头的激光加工装置,可产生高质量的短促脉冲,获得清晰的高密度打孔。精心设计的驱动软件具有工序引导或快速加工能力,加工速度超过2000毫米/秒,并不受模具类型的限制。
数字模切加工可将高速加工图案的套准和检测工序都方便地组合到模切加工工艺中,正在加工中可随时测出严格的尺寸差异,取得的信息又可从控制装置传回分析。
由于数字模切加工运行成本比较高,所以这只适用于大批量生产。深圳恒平电子是专业的模切加工厂家,拥有先进的模切机和激光机,以及专业的操作人员,为解决客户更多更难的问题时刻准备着,欢迎您的来电。
 
数字模切产品推荐:通风过滤网


查阅更多相关主题的帖子: 模切 数字模切技术 激光模切加工 加工工艺

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录