畅享博客 > 模切加工 > [推荐]一般模切加工的废料排除方法有几种?
2015/5/16 9:57:30

[推荐]一般模切加工的废料排除方法有几种?

    在做模切加工过程中经常会遇到模切加工产品废料排除的问题,特别对产品中间废料的排除最为伤神,我司的模切加工师傅们想尽一切办法去尝试,一起讨论,最终得出了以下几种方法:
 
    1.五金模排废:在模切加工设备上安装五金模,利用五金模的冲针直接将废料去除,废料通过机体内部的落料通道自动收集。
 
    2.雕刻模排废:利用雕刻模镂空的通道进行排废。
 
    3.机械顶针排废:在模座外设置与模切同步的顶针将废料冲下,废料收集在一废料盒中。
 
    4.弹片排废:在模座外设置弹片,在模切加工后材料拉料过程中利用弹片的弹性将废料弹出,废料收集在废料盒内。
 
    以上是我司模切加工师傅们综述的,认识了更多的模切加工产品废料排除方法相信大家对如何做好模切加工产品肯定有更多的方法,希望能与同行一起探讨一起分享。


查阅更多相关主题的帖子: 模切 排废 加工产品 五金模

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录