畅享博客 > 模切加工 > [推荐]什么是模切加工的套冲工艺?
2015/5/18 9:30:54

[推荐]什么是模切加工的套冲工艺?

目前的模切加工工艺不仅仅是单一的冲型、背胶,随着智能手机、平板电脑等数码产品的快速发展,其价格也越来越平民,所有的手机配件价格也大幅缩水,2015年注定是一次模切加工行业的大改革。恒平电子模切加工,也紧随市场不断创新,从模切加工工艺上,模切加工原料成本上,不断改革创新,不断的提高产能。以小孔套位这一创新来建立模切加工领域新的起点。2014年随着苹果6的上市,模切加工工艺的精度要求越来越高,难度越来越大,小孔套位模切工艺正是符合需求。
小孔套位这一模切加工工艺
小孔套位工艺是针对国内外模切加工行业普遍存在的设备重复定位精度不高,后续模切加工与前次加工套位不准,模切加工设备压力不稳定等问题,进行专门的研究,在模切加工设备和模切加工工艺两个方面提出解决方案,并有机结合。
小孔套位模切机主要的性能特征:
1、独特小孔定位及时的纠偏功能。
2、调节量数字比显示,可以达到0.005MM的压力调节精度。
3、模切主机、贴合机、切片机实现自动化连接。
4、采用自动连续性润滑,压力更平稳。
恒平电子模切加工优势及合作伙伴成功案例
目前恒平电子以成熟的模切加工工艺,加上专业的模切加工技术团队及先进的模切加工设备,赢得国内知名企业的合作;目前有艾美特电器有限公司、深圳市联创实业有限公司、芜湖多彩移动互联设备有限公司、郴州希典科技有限公司、深圳万利达教育电子有限公司等国内知名企业的支持信赖。

 



查阅更多相关主题的帖子: 模切 加工工艺 加工技术 设备

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录