畅享博客 > 机加工订单-海智在线 > [原创][原创][原创]第三届采购供应链千人会|海智诚邀您的加入
2018/10/17 16:23:40

[原创][原创][原创]第三届采购供应链千人会|海智诚邀您的加入

☞800+采购供应链人士

☞ 700+制造业工厂主

☞ 300+工业服务商

☞ 100+全行业专业嘉宾

☞ 50+行业咨询专家

☞ 30+专业媒体机构

☞ 20+海外大买家

精彩干货贯穿全程

▐ 民企外企采购围城内外精彩碰撞

▐ 高端采购转型的“破而后立,败而后成”

▐ 供应链市场变革下工厂如何转型升级

▐ 全球供应链趋势下采购如何兼具专业化、多元化?

▐ 工业服务商直击采购、工厂,给你想不到的增值服务!

▐ 行业热门话题神秘大咖现场分享!

最新精彩热门话题持续更新……

HAIZOL TED专属制造业人士的演说舞台

▷ 百年企业采购负责人,什么样的特质使他百里挑一脱颖而出?

▷ 美资公司全球采购中心战略采购,质量人如何突破重重挑战成功转型采购?

▷ 世界前五的汽车零部件企业全球项目采购,何以使得90后年轻稚嫩的他胜任此岗位?

▷ 汽车安全系统采购负责人,现代男版魏璎珞的跌宕人生

▷ 原美资公司HR,现加工企业老板,你如何看待女性创业?

▷ 美资公司供应链经理,男人如何做到低调奢华有内涵?

▷ 知名德资企业价值链分析经理,这是一个“不及格”的技术宅!

▷ 创二代,他走过最贵的坑半个亿!你呢?

▷ 公务员家庭出身工厂主,年产值翻十倍!凭什么?

▷ 医疗行业采购总监,人生就是一个不断选择的过程!

▷ 职业经理人转型创业者,职业经理人到创业者的华丽转变

▷ 德资企业采购总监,一件事,在做与不做之间,建议你选择做!

……

跳出采购谈采购,跳出现在看未来,跳出行业看产业,8分钟演讲,谁能站上舞台,敬请期待!

20+海外知名买家携带最新采购项目深度走访海智在线优质工厂!

……

更有知名海外采购商代表现场亮相,共同见证海智年度盛会!给你接触全球不同采购的机会!

部分参会企业名单持续更新中

全国参会零部件制造工厂主

主流媒体

往届千人会嘉宾集锦

往届千人会回顾

2016年11月19日

➤ 以“转型升级 决胜未来”为主题的海智在线周年庆在上海隆重举行!

➤ 吸引了来自全国各地的1000多位采购及供应链领域专业人士

➤ GE、霍尼韦尔、ABB、海尔、上海大众、博世、上汽通用、德尔福、西门子、3M、飞利浦等全球众多知名企业采购负责人出席

2017年12月2日

➤ 海智在线主办的制造千人会暨“万厂改造•识别浪费”项目启动会在苏州隆重举行!

➤ 吸引了全国各地近800位工厂主500位采购供应链人士近200位精益专家、以及投资机构和主流媒体等1500多位人士参与!

➤ 4场圆桌论坛 22位专家 5个制造业热点话题深度探讨!

2018年6月22日

➤ 海智在线第二届工业零部件破壁论坛在宁波市鄞州区经济和信息化局和宁波市鄞州区商务局指导下隆重举办!

➤ 邀请了知名企业采购负责人携带近百亿项目到场及行业大咖进行分享,吸引了全国地区近千家零部件供应商到场参与

➤ 大型千人对接会现场,供应商纷纷带来名片、样品、宣传册、甚至是电脑来到现场!

主办方:海智在线,活动详细&商务合作,请登录海智在线官网(www.haizol.com



查阅更多相关主题的帖子: 采购 供应链 制造业 大咖

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录