畅享博客 > 机加工订单-海智在线 > [推荐]年度采购千人Party,邀请各行业精英一起狂欢!(免费参加)
2018/11/16 9:34:11

[推荐]年度采购千人Party,邀请各行业精英一起狂欢!(免费参加)

点击这里查看最优质的机械加工订单

十个你必须来的理由!

第三届采购供应链千人会

暨海智在线三周年庆典

时间:2018年12月9日 8:00-17:30

地点:上海静安·万豪酒店

规模:1500+人

主办方:海智在线

协办方:震坤行 合作方:3M、跨越速运、库为

参会人群:采购供应链人士、工厂主、制造业大咖、产业投资人、主流媒体、行业专家。

十全十美必须要来的千人Party

LOOK FORWARD TO YOUR VISIT

NO.1

大咖主题演讲

HAIZOL

12月9日,拒绝千篇一律,海智在线特邀钟鼎资本董事总经理朱迎春从投资人角度为你讲述工业零部件领域创新趋势!

朱迎春

钟鼎资本董事总经理

在钟鼎资本他主要负责B2B供应链和工业领域的投资,主要投资案例除海智在线外还有德邦物流、晨光文具、震坤行、好工品、怡合达、爱库存、巴图鲁、弗朗斯、易酒批等

NO.2

王牌栏目:采购高管圆桌论坛

HAIZOL

海智在线VP Hellen Xu倾情主持海智千人会王牌栏目采购高管圆桌论坛——围城内外,为你讲述采购的职业发展转型痛点,采购从业者如何“破而后立,败而后成”。

✦ 著名主机厂欧洲区采购负责人 Henry Huang,曾任世界500强公司亚太区采购总监,现任知名欧洲汽车主机厂欧洲区采购负责人

✦ 费森尤斯采购VP 闯宝宏,ISM China美国供应链管理学会中国区特约导师、复旦大学MBA职业规划客座导师,曾任施耐德电气、安捷伦采购负责人,德尔格医疗器械亚太区采购总监

✦ 克诺尔采购总监 俞俊杰,曾在西门子、博泽中国、SAP、德尔福汽车、上海法雷奥等知名企业任职

✦ 前本特勒采购总监 苏旭斌,12年世界500强采购工作经验,创业3年,拥有5家企业,个人拥有3个国家专利

NO.3

圆桌论坛:行业热门话题

HAIZOL

拥有国际化视野的海智在线海外事业部总经理 Owen Sun联合四位名企采购负责人共同探讨数字重塑·协同赋能·数字化供应链在全球的发展和应用

✦ 世界500强汽车行业运营总监兼采购总监 唐宇,15年汽车行业采购工作经验

✦ 施耐德采购总监 刘成,15年采购工作经验,曾任中国石化技术主管、京东方采购主管、ABB采购经理

✦ 德力西采购总监 白云涛,曾15年任职施耐德,多次参与施耐德下属合资公司的采购体系建立和策略制定,合资方包括国有、集体、民营等体制

✦ 复星国际采购执行负责人 陈颖,ISM China美国供应链管理学会中国区特约导师,曾在多个行业任职中国区及亚太区采购供应链高管、具备跨行跨职能综合管理经验

NO.4

全新版块:投资人倾情加盟

HAIZOL

海智在线创始人兼CEO Sherry She扎根制造业近十五年,创办三年完成四轮融资,海智在线三周年之际,Sherry邀请四位行业知名投资人从产融结合出发,深入探讨制造业转型升级之路。

✦ 德鼎创新基金合伙人 王岳华,具有20年半导体行业内经验,投资的方向人工智能,区块链,物联网等领域。

✦ 天鹰资本合伙人 吴文滨,拥有超过20年投资经验,聚焦在物联网、智能制造以及工业互联网领域的投资及战略合作,已投项目包括台湾寰邦科技、菱光科技、理铭科技等。

✦ 沃富资本董事总经理 狄凯,擅长投资项目的行业分析研究,曾主导投资了海智在线、常熟汽饰(603305)、海峡环保(603817)、中持水务(603903)等。

✦ 智数资本投资总监 赵钦浩 ,曾任施耐德电气(中国)总裁办,投资负责人;专注智能制造、B2B、物流领域的投资,投资案例:海智在线,地上铁等。

NO.5

亚洲采购之旅:全球采购亮相现场精彩分享

HAIZOL

20+海外知名买家携带最新采购项目深度走访海智在线优质工厂!

……

更有知名海外采购商代表现场亮相,共同见证海智年度盛会!给你接触全球不同采购的机会!

NO.6

蜕变舞台:HAIZOL SPEAKER

HAIZOL

跳出采购谈采购,跳出现在看未来,跳出行业看产业,8分钟演讲,谁能站上舞台,敬请期待!

▷ 百年企业采购负责人,什么样的特质使他百里挑一脱颖而出?

▷ 美资公司全球采购中心战略采购,质量人如何突破重重挑战成功转型采购?

▷ 世界前五的汽车零部件企业全球项目采购,何以使得90后年轻稚嫩的他胜任此岗位?

▷ 汽车安全系统采购负责人,现代男版魏璎珞的跌宕人生

▷ 原美资公司HR,现加工企业老板,你如何看待女性创业?

▷ 美资公司供应链经理,男人如何做到低调奢华有内涵?

▷ 知名德资企业价值链分析经理,这是一个“不及格”的技术宅!

▷ 创二代,他走过最贵的坑半个亿!你呢?

▷ 公务员家庭出身工厂主,年产值翻十倍!凭什么?

▷ 医疗行业采购总监,人生就是一个不断选择的过程!

▷ 职业经理人转型创业者,职业经理人到创业者的华丽转变

▷ 德资企业采购总监,一件事,在做与不做之间,建议你选择做!

NO.7

颁奖典礼

HAIZOL

✦ HAIZOL SPEAKER颁奖典礼

✦ 2018年度海智访谈最具人气奖颁奖典礼

为喜欢的嘉宾拉票

将有机会获得

上海静安·万豪大酒店晚宴席位

与嘉宾面对面交流!

✦海智在线-周年庆(2016.11.19)

✦海智在线-制造千人会(2017.12.2)

往期颁奖现场

NO.8

惊喜互动:全员参与好礼不断

HAIZOL

打破千人会固有形式,创造大型互动社交现场,多次抽奖,现金红包、精美奖品扎堆来袭,让你拓展人脉的同时现金拿到手软!

NO.9

千人Party 嗨翻全场

HAIZOL

☞800+采购供应链人士

☞ 700+制造业工厂主

☞ 300+工业服务商

☞ 100+全行业专业嘉宾

☞ 50+行业咨询专家

☞ 30+专业媒体机构

☞ 20+海外大买家

部分参会企业

持续更新中

……

部分参会供应商

主流媒体

NO.10

工业服务商:重磅出击

HAIZOL

欢迎报名 加入狂欢

往届千人会

回顾

2016年11月19日

➤ 以“转型升级 决胜未来”为主题的海智在线周年庆在上海隆重举行!

➤ 吸引了来自全国各地的1000多位采购及供应链领域专业人士

➤ GE、霍尼韦尔、ABB、海尔、上海大众、博世、上汽通用、德尔福、西门子、3M、飞利浦等全球众多知名企业采购负责人出席

2017年12月2日

➤ 海智在线主办的制造千人会暨“万厂改造•识别浪费”项目启动会在苏州隆重举行!

➤ 吸引了全国各地近800位工厂主500位采购供应链人士近200位精益专家、以及投资机构和主流媒体等1500多位人士参与!

➤ 4场圆桌论坛 22位专家 5个制造业热点话题深度探讨!

2018年6月22日

➤ 海智在线第二届工业零部件破壁论坛在宁波市鄞州区经济和信息化局和宁波市鄞州区商务局指导下隆重举办!

➤ 邀请了知名企业采购负责人携带近百亿项目到场及行业大咖进行分享,吸引了全国地区近千家零部件供应商到场参与

➤ 大型千人对接会现场,供应商纷纷带来名片、样品、宣传册、甚至是电脑来到现场!

主办方

简介

海智在线是目前国内领先的工业零部件垂直领域的产业链综合服务平台,采用以工业非标件订单和需求为导向的逆向对接模式,撬动工厂需求,精准抓取最有成长性工厂提供服务,打造采购供应链及制造业生态社群。目前海智在线已经拥有超过16万采购商数据,60万工厂数据,且初步打造2万第三方工业服务商数据,为工厂提供采买产品及服务的基础通道。经过两年多时间的运营,已为近50个国家共数万个海内外买家深度服务,成功寻找优质的中国零部件工厂。

详情请登陆,海智在线官网(www.haizol.com



查阅更多相关主题的帖子: 采购供应链 行业话题

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录