畅享博客 > 机加工订单-海智在线 > [分享]海智在线深圳采购对接会-7月
2019/7/29 10:53:11

[分享]海智在线深圳采购对接会-7月

海智在线每月都将会在深圳,上海,苏州,宁波举办线下采供对接会,特邀采购负责人携带当前正在采购的项目与参会供应商现场对接。同时,还将邀请优秀企业主现场分享管理经验,让参与企业主在获取订单机会的同时,拓宽视野、提升企业的生产能力、管理水平和运营效率,助力企业快速发展。

接下来跟从小智一起回顾下海智在线深圳分公司7月27日活动现场吧:

 

小智分享:现在很多经营工业加工厂的老板都感叹订单利润低,生意不好干,单子少,但事实真的如此吗?其实这仅仅是一个假象。真相在于,你没有领先于其他企业的工艺和互联网意识,试想一下,如果利润高到如同满地捡钱,那么大家都会挤到这个行业中来,必然造成订单的减少和竞争的加剧,那样的话,利润不可能一直居高不下。只有那些拥有领先工艺,领先同行的互联网先进意识,才能成为行业翘楚的企业,才有可能分到蛋糕

只有创新才能找到生存空间

很多开加工厂的企业老板还保留着五年甚至十年以前的经营理念,以为只要埋头苦干就能发家致富。如今的竞争形势已经不同了,只有懂得不断发展创新,才能拥有自己的生产空间

海智在线每月都会在深圳,上海,苏州,宁波举办采供对接会,除此之外每年更有两场盛会:年中供应商千人会,年底采购供应链千人会,期待您的参加。

2019年6月20日,海智在线第三届智能工业零部件采供破壁论坛 对接现场回顾

大买家专场对接-会员专属

大型对接会现场

参与人群:

1、零部件制造企业工厂主、采购商

2、崇尚以制造高品质产品为核心的企业;

3、正在寻求新的发展方向的企业;

4、认同互联网思维的企业。

参与价值:

1、直接与采购项目负责人现场对接,高效获取生意机会

2、行业大咖及知名采购负责人现场观点分享;

3、深入了解互联网+制造,通过行业平台优化企业订单结构;

4、与制造业同行和采购交流企业运营及管理经验,改善企业内部生产效率。

更多线下采供对接活动,请登陆海智在线官网(www.haizol.com)



查阅更多相关主题的帖子: 海智在线 深圳采购对接会

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录