畅享博客 > 机加工订单-海智在线 > [原创]海智在线在广州荣获全国产业智能升级TOP50及引领奖
2019/7/29 14:31:39

[原创]海智在线在广州荣获全国产业智能升级TOP50及引领奖

恭喜海智在线获得由中国新商业知识管理服务商笔记侠与GMIC(全球移动互联网大会)2019年7月25日-28日在广州联合举办的2019年全球移动互联网大会(简称GMIC)颁发的全国产业智能升级TOP50、产业智能升级引领奖。

该活动旨在全程发现、聚合、见证和陪伴在数字化、智能化背景下,产业升级、转型、智能制造之路,为产业振兴献谋献智。GMIC(全球移动互联网大会),中国创造的1个世界级互联网科技&文化大型会展,历经10年打造经典品牌及行业风向标。品牌影响全球近100个国家,累计超过1,000家行业巨头倾情参与,10,000,000参会观众感知未来,每年100,000,000次品牌传播触达世界。

产业变革是下一个十年的大势,在破局的节点上,为了快速响应智能商业时代的来临,中国新商业知识管理服务商笔记侠联合HCR慧辰资讯以“供给侧改革”为背景,唤醒和推动传统制造业、实体经济、民营企业数字化、智能化转型升级。特成立“产业智能升级评选组委会”邀请相关优秀企业参与,评选出在智能升级之路上的引领者,一起挑战新的思维边界,为产业振兴献谋献智。

感谢产业智能升级评选组委会对海智在线的信任与支持。

海智在线简介

HAIZOL海智在线(www.haizol.com)是一家国内领先的非标零部件领域专业服务平台,旨在帮助国内中小零部件加工企业对接全球采购资源,满足传统零部件制造企业的订单和产能需求,并整合上下游产业链,优化工厂业务结构,加速中小零部件企业逐步实现生产智能化和管理智能化。同时基于全球在线采购市场和一站式采购服务两大业务方向,构建动态数据模型,自主研发智能化数字工具,实行供应链全程透明的交付模式,将非标零部件采购标准化,提升行业整体采购效率。

海智在线拥有国内近60万零部件工厂资源,秉持客户利益至上的核心理念,打造了一支国际化的服务团队,全球已累计有超过100个国家的零部件采购商成功通过海智在线采购并建立长期合作。此外,5万多产业链上下游服务商加入海智在线,协同海智一起帮助中小零部件加工企业提升生产效率,降低生产成本。

自2015年成立以来,先后获得海尔、清华控股旗下沃富金信、钟鼎资本、智数资本和洪泰基金五轮财务及产业投资。



查阅更多相关主题的帖子: 海智在线

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录