导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 价值共赢 > [公告]关于举办“软件解决方案售前演示技能提升专题沙龙”的通知
2013/3/31 22:33:07

[公告]关于举办“软件解决方案售前演示技能提升专题沙龙”的通知

关于举办“软件解决方案售前演示技能提升专题沙龙”的通知

软件质量提升工程系列讲座

 http://www.ssia.org.cn/dtxx/rxtz/2013/201303/20130327105423fsq5i_1.html---深圳软件行业协会网站通知

 

演示是解决方案(顾问式)销售过程中必不可少的重要关键环节,也是客户解决方案招标采购过程中评标的重要评判环节。一次成功的演示可以使艰难的销售进程扭转乾坤、一锤定音,而一次失败的演示会导致前期的努力成果功亏一篑、彻底无缘签单。

如果没有经过系统化的培训和建立相关知识体系,我们在售前演示上会常犯一些致命的错误。目前国内企业的解决方案销售的售前演示技能和知识体系普遍非常薄弱、欠缺,协会特此组织安排此次沙龙专题研讨会,以帮助会员单位提升售前演示水平、增强市场竞争能力。

沙龙上几家软件企业现场展示以往销售实战中的售前演示,围绕真实的演示案例大家展开互动交流,协会邀请的嘉宾薄鑫老师现场给予点评辅导,并演讲《成功致胜的顾问式售前演示》知识体系、技能和工具,分享自己的成功经历和早年失败教训。

沙龙提供4个模拟实战售前演示软件的机会(以客户采购阶段中的评标环节的售前演示为主),欢迎参会代表主动报名现场参与演示。

 

2013326

深圳市软件行业协会

嘉宾简介

薄鑫老师在华南地区软件营销领域具有十七年的实战经历积累,曾负责三家国际知名的外资软件公司(SAPEpicorAbas)的企业管理信息系统的售前咨询和销售工作以及一家国内著名软件公司(用友)的政府信息化系统的业务推进管理工作。更多了解可查阅 http://blog.vsharing.com/hanfangconsulting 

协会已于2012年10月23日在协会网站的专家专栏发表了三篇薄鑫老师涉及销售团队管理、顾问式销售模式知识体系和售前演示技能的心得体会文章,并于201211月9日举办了由薄鑫老师主讲的“如何卓有成效的建立和持续提升完善规范的销售管理”讲座(http://www.ssia.org.cn/dtxx/rxtz/2012/201210/20121024135144k487y_1.html)。

薄鑫老师除具备科学和系统的售前演示理论课程知识体系的教学经验外,更重要的是其丰富的售前演示实际经验,既有痛心悲惨的失败教训,也有振奋喜悦的成功经历可以在沙龙上与大家分享交流,并且可以提供持续跟踪服务,进一步深入到企业内部帮助评估和持续提升售前演示实战能力,相关更多了解可查阅:

1.        协会会刊总第39期发表的文章《售前演示的致命错误及规避防范》

2.        博客文章《成功致胜的顾问式售前演示》

http://blog.vsharing.com/hanfangconsulting/A1645396.html

 

《成功致胜的顾问式售前演示》简介

该培训体系是一个全面的解决方案,专为制作发布必胜的软件或技术性系统演示提供管控保障,区别于其它的演示方面的培训主要集中在开场白和结束阶段,该体系方案提供的是自始至终全过程演示中所必需的各种基本技能和策略,它对你的团队带来的关键的好处如下:   

1.        可以立即得到立竿见影的效果,由富于创造力的演示展示策略导致持续增长的销售签单收入。

2.        在激烈的竞争环境中辨明大型和复杂的解决方案,通过在演示中展示售卖的价值而不是功能特点。

3.        缩短和简化销售周期,利用更聚焦和精准定位的演示证实,促使潜在客户更快完成采购。

4.        提供一个可反复的演示架构以得到更高效率和回报成效的演示的计划筹备和制作、发布。

5.        提高签单额度,通过在演示中更好地说明对客户带来的价值。

6.        加强和完善目前的销售流程,借助于短、平、快地得到结果的策略。

相关更多了解可查阅:

1、《成功致胜的顾问式售前演示》课程纲要http://blog.vsharing.com/hanfangconsulting/A1670989.html

2、《成功致胜的顾问式售前演示》学习目标http://blog.vsharing.com/hanfangconsulting/A1670988.html

 

活动信息

活动时间:2013年4月12日 下午13:30—17:30

活动地点:深圳市福田区福田天安科技创业园大厦A座307室

日程安排:

13:30—14:00 签到

14:00—14:30 协会领导致辞和沙龙活动介绍

14:30—15:30 四个企业实战售前演示展示

15:30—16:00 现场点评、互动交流

16:00—17:00 《成功致胜的顾问式售前演示》讲座演讲

17:00—17:30 Q&A互动交流

 

适合参加范围

适合行业:解决方案(系统集成、咨询服务、软件产品)提供型的软件企业。

适合部门:营销部、售前咨询部、销售部、事业部、客户经营部、人力资源部、总裁办。

适合人员:营销总监、销售总监、售前咨询(支持)总监、产品总监、事业部负责人、区域总监、人力总监、副总裁、总裁。

 

报名方式

登录协会新信息管理系统http://app.ssia.org.cn,在待办事项公告信息栏中,点击“关于举办“软件解决方案售前演示技能提升专题沙龙”的通知”进行报名。待报名确认后可在待办事项回执信息打印栏中打印对应的二维码回执单,并携带二维码回执单参会。

联系人:吴小姐0755-83780441,18675533390,wjlssia@163.com 王小姐0755-83758301      注:每单位限2人,本次活动免费,名额有限,请速确认。



评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录