导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 价值共赢 > [原创]演示能力的提升使利润提高50%!
2013/4/24 18:03:23

[原创]演示能力的提升使利润提高50%!

企业售前演示能力的提升甚至可以使利润提高50%!
 
4月12日软件协会举办的“售前演示技能提升沙龙”非常成功,大家首先非常主动踊跃地发言评论四个企业的售前演示案例,然后经过一个多小时的聆听《成功致胜的顾问式售前演示》演讲和主讲人对四个企业演示的点评,许多与会嘉宾们不约而同地一致赞许经过实施《成功致胜的顾问式售前演示》培训课程,掌握科学的售前演示能力,完全可以使企业销售利润提高50%!
 
    如果保守一些按利润提高20%的话,一家年销售额500万元(利润率20%,利润100万)的公司,利润提高20%就是20万,拿出利润提高部分(20万)的20%,即四万元,投资实施《成功致胜的顾问式售前演示》培训课程完全超值,而且这只测算了第一年内的投资回报,以后经过进一步不断实施优化和本地化该知识技能体系,每年由此不断产生更大的企业综合效益。
 
四万元已经是对于企业内训比较全面的售前技能提升解决方案的投资额度,软协会员单位也可先选择会员特惠价3000元两天/人的公开课进一步体验了解,或定制更适合和经济的内训解决方案。
 
    报名参加“售前演示技能提升沙龙”的软协会员单位可安排邀约沙龙主讲人薄鑫老师到企业进一步研讨和深入交流。
 
    沙龙现场播出的演示文稿详见附件PDF文档:1.《成功致胜的顾问式售前演示》演讲稿;2.“售前演示技能提升沙龙”主讲薄鑫简介;3.“售前演示技能提升沙龙”议程序幕。
 


评论


发布者 hhhai
2013/4/25 7:21:59


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录