导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言
畅享博客 > 价值共赢 > [公告]“年终业绩冲刺签单实战秘籍”沙龙邀请函
2014/11/23 0:05:51

[公告]“年终业绩冲刺签单实战秘籍”沙龙邀请函

 

“年终业绩冲刺签单实战秘籍”沙龙邀请函

“B2B销售绩效提升系列沙龙”之二

 

各会员单位负责人:

 

9月22日协会举办的“B2B销售绩效提升系列沙龙”第一期“打造并保持高绩效的销售文化”引起参加者的强烈共鸣和一致好评。

 

当前,企业销售团队都在进行紧张的业绩冲刺,为了帮助团队负责人实现签单更多、更大和更快的年终目标,探究应用签单决胜秘籍,深刻领悟B2B顾问式销售方法论精髓,从而运筹决胜新一年团队销售绩效的持续提升目标,协会在12月6日举办“B2B销售绩效提升系列沙龙”(详见“附件1”)的第二期“年终业绩冲刺签单实战秘籍”沙龙,邀请SPI解决方案式销售(Solution Selling®)全球认证高级教练薄鑫老师同大家一起分享研讨,欢迎企业报名参加交流。

 

“Solution Selling®(解决方案式销售)”是全球众多知名高科技IT企业(IBM、微软、戴尔、惠普、华为、神州数码、新浪等,更多详见“附件2”)的首选销售方法论和流程体系。其唯一知识产权所有者SPI,是一家全球性的销售业绩提升机构,1988年成立以来一直专注于帮助卓有远见的B2B企业实现从传统的“产品销售”转型为“高价值解决方案销售”,为上千家企业带来可衡量的持续的收入增长

 

薄鑫老师,拥有超过二十年的高新技术软件企业(东软、用友、Abas等)B2B业务(SAP A1等)营销实践和咨询培训经历,特别在大客户顾问式销售以及团队业绩提升方面具备丰富的成功案例,更多信息可关注其微信公众号“挑战式销售”了解。

 

报名参加的企业需要准备一个实际正在签单的案例,沙龙上老师将与参加者一起研讨分析该案例,制订可行的结单战术模拟实战,并根据现状节点,追溯之前的过程和筹划后续行动,呈现成功销售的流程体系、方法论、工具技能。

 

一、主要内容:

1、历经26年全球上千家企业实践验证的销售体系和方法论简介

2、真实签单案例模拟实战

3、如何签单更多、更大和更快?

4、如何保持团队销售绩效的可持续改善和提升?

 

二、适合人员

企业CEO、营销总裁、销售副总(每家企业限两人以内),限额30人,额满即止

 

三、活动时间:

12月6日(周六)下午14:00—17:00(13:30—14:00签到)

 

四、活动地点:深圳市福田区益田路6003号荣超商务中心B座三楼多功能会议厅

(荣超商务中心位于市民中心正西侧)

 

 

 

深圳市软件行业协会

2014年11月20日

 

(非协会会员单位和个人可通过关注微信公众号“挑战式销售”,留言申请报名)

 

附件1B2B销售绩效提升系列沙龙计划

以上仅供参考,具体以当月发布信息为准。

 

有需要在企业内部安排以上相关主题研讨交流的可与协会王蕾联系。

 

 

 

附件2Solution Selling® 在软件IT行业部分客户

全球有上千家企业和超过100万的销售人员和管理者正在使用Solution Selling®销售方法论,涵盖50多个国家中的不同行业,从全球2000强到财富500强。

 

2013年度,SPI再次入选“全球销售培训公司前20强”,连续7年(2007-2013)被trainingindustry.com评为全球最佳销售方法论培训公司。

 

根据第三方权威销售绩效调研机构(阿伯丁)最近的研究成果显示,在Solution Selling®上进行投资的公司能够实现可衡量的销售绩效的逐年提升:

1、更高的个人销售任务完成率;

2、更高的销售团队任务完成率;

3、平均成交规模增大;

4、缩短新销售人员转正产出时间。

 

有对以上相关指标的改善提升感兴趣的企业可与协会王蕾联系安排研讨交流。

 

 

沙龙现场采景

 

 



查阅更多相关主题的帖子: 销售绩效

评论

2013年度,SPI再次入选“全球销售培训公司前20强”,连续7年(2007-2013)被trainingindustry.com评为全球最佳销售方法论培训公司。

发布者 wodeziyou
2014/11/29 10:37:08


引用 wodeziyou 发表于 2014-11-29 10:37:08 的话:
2013年度,SPI再次入选“全球销售培训公司前20强”,连续7年(2007-2013)被trainingindustry.com评为全球最佳销售方法论培训公司。

 

你好,有兴趣进一步交流吗?


发布者 瀚方
2015/2/4 21:38:10


您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录