导航↓ 相册|收藏博客|加入友情链接|给博主留言

崔洪波,实战派品牌及营销战略管理咨询专家,集团品牌战略、公司品牌战略及产品品牌战略管理权威专家,上海正见品牌管理顾问有限公司首席执行官。

超过10年品牌和营销实战经验,拥有品牌广告、企业高管、营销咨询项目总监等多重经历,其中提供专业品牌和营销咨询服务经验超过8年。

在中国品牌及营销咨询界首推“上承公司战略,下接营销战略的全体系品牌战略管理”观,关注品牌战略的宏观视野以及微观执行体系的建设,致力于为企业构建基于品牌的战略驱动能力。

在企业战略管理、品牌及营销战略、品牌及营销管理、连锁加盟单店运营能力提升及市场管理实践、BtoB、互联网品牌塑造和营销等专业领域具有丰富的理论知识,并有具体的实践经验。

在快速消费品、建材家居、服饰纺织、耐用消费品、汽车业、旅游业、商业地产等行业拥有丰富的咨询及项目实操经验。

QQ:658410
Msn:cuihb2004@163.com
Email:cuihb2004@163.com
手 机:13764879870
博客:blog.vsharing.com/hanfeng
博客:blog.sina.com.cn/hanfengtaxue
价值中国:www.chinavalue.net/cuihongbo
微博:t.sina.com.cn/cuihongbo
  • 创建:2006/7/3
  • 文章:362
  • 评论:2651
  • 访问:562041
  •  

分享给大家一个朋友的社会化媒体营销案例,很值得研究!

编辑 | 阅读全文(13289) | 回复(3),寒风踏雪 发表于 2011-4-25 10:35

看附件吧,只能说一流的品牌背后一定有一个很懂品牌运营的老板。

编辑 | 阅读全文(11493) | 回复(4),寒风踏雪 发表于 2011-4-19 23:54

今天在新浪微博上看到一篇关于微博的好文章,下载下来,分享给大家。

 

编辑 | 阅读全文(14197) | 回复(8),寒风踏雪 发表于 2011-4-9 8:54

宜家集团2010年财政报告。

编辑 | 阅读全文(7047) | 回复(3),寒风踏雪 发表于 2011-3-26 10:42

作为曾经奋斗六年在广告圈的广告人,很乐意看到广东省广告公司成功的实现在深圳A股中小板上市。一方面,这让我们看到以品牌管理为核心生意的广告业被资本市场得到认可,另一方面,也充分告诉我们,不当总统,就当广告人这句话是没错的。省广较早的实现了内部员工持股,予以激励知识员工,目前的股权结构,82个自然人股东占有公司超过65%的股权,这种股权结构是知识型企业中罕见的,也让我们对省广稳定的业绩充满信心。

在省广的2008年业绩结构中,品牌管理(以服务费为核心)的收入达到1.3亿,其毛利超过1个亿,贡献了省广80%几的利润来源,这也让我们看到了品牌管理作为一门生意的价值。

不多说,感兴趣的可以下载省广的招股说明书研究一下吧。

编辑 | 阅读全文(7883) | 回复(5),寒风踏雪 发表于 2010-4-21 21:30

官方发布,仅供大家参考。

编辑 | 阅读全文(23776) | 回复(681),寒风踏雪 发表于 2009-4-15 21:40

寒风出品,必属精华,呵呵!

编辑 | 阅读全文(3722) | 回复(13),寒风踏雪 发表于 2008-11-26 13:36
[转贴一篇文章]阅读空气 变动时代的求生新关键

标签:显学 空气 环境氛围 董事长 邓运鸿 台湾 财经 

台湾的天下杂志,最新一期电子周刊的标题很有意思,这是从日本流行的一个潮流,阅读空气。 很明显,这是写给年轻人,或者职场经验不足的人事的。不过也确确实实是现在年轻人需要的。所以转帖在这里,分享给大家。   PPT简要版下载地址: 7招「閱讀空氣」職場紅人新顯學阅读空气 ----------------------------------------------------------------------------------------- 原文:   阅读空气 变动时代的求生新关键 作者:江逸之、张汉宜  出处:天下杂志 407期 2008/10 如何在低迷混沌的局势中  抓住群众精准沟通?从日本、台湾、到全世界,从职场、商场、到政界培养「阅读空气」的能力,……
编辑 | 阅读全文(1544) | 回复(0),寒风踏雪 发表于 2008-10-13 9:27
关键字:百度 房地产 报告
百度风云榜,房地产行业,简版报告。
编辑 | 阅读全文(3027) | 回复(12),寒风踏雪 发表于 2008-6-10 12:3
关键字:陈列 服装
呵呵,如题。
编辑 | 阅读全文(3546) | 回复(5),寒风踏雪 发表于 2008-5-24 1:22

hehe ,电影迷们关注一下吧!

编辑 | 阅读全文(2461) | 回复(3),寒风踏雪 发表于 2007-11-15 11:55
 认识司爽是由于我以前所采访的一位单身男人,邀请我参加的一次聚会,那次聚会实际上是一次相亲的安排,也是一次我所见过的阵容最强大,场面最严肃的类似谈判似的相亲见面会。

  见面会安排在上海浦东金葳大厦的 88层咖啡厅,那里的咖啡一杯就要88元,我的那位朋友事业小成,还算有点儿身家,就是这些年忙于创业30几岁了还孑然一身,这次如此隆重地安排相亲,看来是对这位未曾谋面的上海女孩动了凡心。

  不过他很快就领略到想娶 一个上海女孩所要经历的考验了。

  那天晚上女主角司爽和她的家人晚到了一个半小时,朋友接到她们一家莅临金葳大厦的电话后就站到电梯门口翘首以待,可从电梯里走下老老少少大概有七、八个人之多,就是不见相亲的女主角司爽,朋友有点儿急,忙问一个年龄稍长,一脸精明的女人,被告知女孩正在化妆间,一会儿再上来。

  等把所有的人都安排到座位上,88元的咖啡人手一杯地开始轻烟缭绕以后,女孩司爽娉娉婷婷……
编辑 | 阅读全文(5280) | 回复(50),寒风踏雪 发表于 2007-11-14 18:5

2007-11-4 20:06 | [短线]追涨10法

短线10法,适合短线人用。
编辑 | 阅读全文(5901) | 回复(109),寒风踏雪 发表于 2007-11-4 20:6
(共 39 条) 上一页 1 2 3 翻页至

仅列出标题