畅享博客 > hr之路 > 原创:党员的心声:我们和你在一起 --灾区兄弟
2008/5/16 18:21:57

原创:党员的心声:我们和你在一起 --灾区兄弟

   原创:党员的心声:我们和你在一起

2008512日,突如其来的汶川地震,7.8级,波及全国,北京也有震感。这一切给灾区人民造成了多大的创伤和痛苦,这一切,震惊了世界,同时也震撼着每一个华夏儿女的心灵。继年初的冰雪灾害之后,中国又经历着一场严峻的考验!
  “天地无情人有情”,为帮助灾区人民,人才中心党支部倡议:请伸出你的手,党员先带头,用实际行动,向地震灾区捐钱捐物。

“虽然这些捐助对于灾区人民的损失来说是杯水车薪,但这代表了我们的一份心意,代表着我们党员的一份责任。人才中心党小组组长如是说。

同时,也呼吁所有爱心人士和热心企业,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关

自然灾害虽无法阻挡,但各界对在灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多的爱心人士和企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!

我们和你在一起! 灾民兄弟

倡议书.doc ( 20 KB )


查阅更多相关主题的帖子: 党员 四川地震

评论

您还未登录,不能对文章发表评论!请先登录